Гинеколог-эндокринолог, посоветуйте

Постоянно повышается Пролактин , пока пью таблетки -снижается, как заканчиваю так повышается. А так же обильная менструация очень, из за этого сильно падает ферритин. Ставили эндометриоз и назначали ок, но я все не решаюсь. Опять же я была отдельно у гинеколога и отдельно и эндокринолога. Вот думаю нужен зороший грамотный врач именно два в одном, чтобы комплексно решить проблемы .
В груди ещё кисты , одна двухкамерная. Сильно отекают и болят перед Месячными

Аноним 703,
Севостьянов уже не так. Потухшая, уставшая, работает формально. Выслушала, список анализов, назначение по протоколу, реклама препарата из ящика стола. Пришла к ней 4 года назад, а сейчас ищу другого врача.

Астафьева в Здоровье 365

Девочки кто ещё?

Далевская в цсм

Хайкельсон в Здоровье 365

Аноним 9: Девочки кто ещё?

В 40 больнице работала Зверева Карина Глебовна, очень грамотный и внимательный специалист. Я к ней периодически обращалась года 2, мне очень помогла, но по другому поводу. Потом она ушла в декрет, по срокам должна уже выйти, если вышла. Звонила месяц назад, на платных приемах ее нет, вообще работает или нет не знаю, не говорят.

Я честно пробовала еще раза три к разным попасть, вообще никто не понравился, совсем. После Зверевой мне ни к кому идти не хочется.
В 40 еще очень хвалят заведующую гинек.- эндокринол.отделением Селиверстова, я хотела к ней в свое время, но она принимала всего 1 час в неделю и только днем, и она доктор наук, нам их ДМС не оплачивает. Поэтому попала к Зверевой, и просто была в шоке от нее, в хорошем смысле. Такого внимательного и чуткого врача давно уже не встречала.

Может кто знает, принимает она сейчас где-то или нет?

Анна тему

На Уралмаше в бывшем диагностическом центре, сейчас это поликлиника, платно врач Далевских. Мне рекомендовали, но я еще не ходила

Аноним 365: В 40 больнице работала Зверева Карина Глебовна,

ну уж нет....
не надо к ней.
Она в паре со Звычайным - помощница его!
все через одно место - только бы и хихикали - да на тот свет отправляли.......

Леухина в Земской на Готвальда

Девушки, как то раскидано, вам она с такой же проблемой как у меня помогла? Врач которую вы рекомендуете?
Мне нужен именно прям грамотный врач

Плюсую к Хайкельсон. Только она.

***,
Я на 10.10 к ней записана, в отпуске сейчас она

Девочки, без разницы на какой ДЦ идти впервые к гинекологу- эндокринологу?

У меня дочь с такой проблемой- пролактин, кровотечения. Помог один врач. Могу в личные сообщения написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы