Боль между лопатками после сильной нагрузки

Добрый вечер! Сегодня была сильная кратковременная нагрузка (нужно было поднять бабушку, хоть и худенькую, но все-же). Все нормально, а вот через несколько часов заболела спина посередине между лопатками. дома есть только ибупрофен-гель. один раз намазала - не помог. на ночь сейчас еще намажу, все равно ничего нет больше. Больше понятно, пока тягать бабушку не буду...
Можно еще как-то себе помочь? помассировать может? компресс? тепло? Холод?

Красная,
к врачу?
Почему то я при подобном, только у меня еще темпа резко поднялась до 38, помчалась к дежурным врачам. Подняла ребенка 20 кг переложить и все, потом еле с постели встала. Врач назначил лекарства, все прошло через пару дней.

Я при такой боли диклофенаком мазью спасалась, но болело не один день...

Итак, утро. Боль не сильная, но все еще есть. спала нормально, но на всякий случай спала на спине ровно почти всю ночь, поворачивалась в кровати очень аккуратно.
Боль не настолько сильная, что хочется бежать в больницу. Но если идти - это наверное в травмпункт? по сути, наверное это - травма?

У меня тоже между лопатками болит ( когда например посуду стою мою). Но у меня это началось после травмы, Свалилась зимой под автобус и ударилась, как раз лопатками о поребрик. Проходит быстро, ничем не мажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы