Где проверить родинки

Добрый вечер, форумчане.
Прошу поделиться опытом,кто где проверял родинки.
Может быть есть какие-то программы предотвращения меланомы

Новая больница на заводской
Онкоцентр на Соболева

Проверяла в УГМК, потом у Евдокимова. Евдокимов раскритиковал photofinder УГМК-шный. Якобы, он у них не обновляется в плане программного обеспечения, так что точность ну очень низкая.
Все опасные родинки, обнаруженные аппаратом, при пересмотре оказались спокойными.
Так что я за Евдокимова, хотя при первом приеме он спросил, какие образования беспокоят? У меня родинок просто дофига, так что я сказала, смотрите сами

АнгиоЛайн на Амундсена. Врач Евдокимов там работает, но к нему обычно очередь.

Диспансер на Розы Люксембург - я много раз там проверяла. Дерматоскопию делают хорошо, смотрят все родинки на теле. Удалять можно там или нет- я не знаю. Сама все родинки удаляю в институте дерматологии на Щербакова.

Про Евдокимова записала, спасибо.
Удивило про угмк, там ценник ещё такой не хилый.
А в институте дерматологии можно обследование пройти ?

solardi,
+++

Аноним 310: Может быть есть какие-то программы предотвращения меланомы

Есть, ежегодный День меланомы, когда во многих клиниках можно проверить родинки бесплатно и получить рекомендации по защите кожи. Проходит в мае

www.melanomaday.ru/

мудрая Блондинка: Удивило про угмк, там ценник ещё такой не хилый.

В кожвендиспансере на Розы Люкмембург проверят бесплатно по полису ОМС, хорошие дерматоскопы там и опытные врачи. Даже если и платно, то это не такие безумные деньги как в УГМК. "Насмотренность"у врачей хорошая, т.к. каких только родинок не видели.

Девочки, спасибо большое, столько вариантов накидали!
Про КВД я вообще забыла, завтра позвоню им .

Аноним 651,
Там просто звоните и говорите, что нужно сделать дерматоскапию. В регистратуре сами направят вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы