А есть ли в Екб гинеколог, который прям на приеме узи делает?

Просто плановый тех.осмотр, не беременность есть ли кто сразу делает узи на приеме? Не охота туда-сюда бегать. Буду благодарна за рекомендации

В смысле сразу сам? Это, обычно, просто разные кабинеты же.
В Гармонии делают во время приема, потом просто после узи сразу обратно в кабинет к врачу.

Olga327,
Пироженко в Гармонии. Хожу к ней много лет.

В Кирм делают

Ladaland: В смысле сразу сам? Это, обычно, просто разные кабинеты же.
В Гармонии делают во время приема, потом просто после узи сразу обратно в кабинет к врачу.

Моя гинеколог толи работает по такому графику, толи мне не везет, еще ни разу не удавалось так совместить, чтоб с узи сразу на прием идти. Вечно сначала съезди узи сделай, в следующий раз на прием приедь. Надоело.

2+: Пироженко в Гармонии

Спасибо!

Пыхтеева в Династии

Olga327,
Мне в ЦСМ делали на приеме УЗИ

Мамедова в Инвитро на Татищева 47а.
Принимает по пятницам по записи
Узи и прием сразу может сделать

Шумкова Ольга Владимировна в Земской больнице на Уралмаше. Если она там еще работает, я давно у нее была.

Здоровая семья, делают сразу, но при записи нужно уточнить + узи. Они доп время на ваш приём увеличивают.

Rinni: Шумкова Ольга Владимировна в Земской больнице на Уралмаше. Если она там еще работает, я давно у нее была.

Сегодня у неё была, работает. И у другого гинеколога там была, тоже сразу всё делала на приеме

В 41ой у зав. отделения в кабинете стоит аппарат. Делает сразу.

Ярушина Алена мироновна, ульралаб на саввы белых. И там же другая врач есть гинеколог, фамилию не помню, нов любом случае аппарат узи там же в кабинете и делается во время приема все. в преображенской на гагарина тоже во время приема узи

В УГМК в кабинете приёма сразу делают узи гинекологи Викулина М.И, Мотовилова Т.Ю принимает только в субботу, Балакина О.К. Это я написала тех, кому доверяю. Есть ещё и другие, но не советую.

Olga327,
В Мц Мира можно сделать сначала УЗИ, потом на приём. Врачи разные, но работают часто по одному графику и кабинеты рядом

Olga327,
В АнгиоЛайне есть...

Присоединаюсь.Шумкова Ольга Владимировна в Земской больнице ,была у неё в том месяце.

Девушки, всем спасибо! Пошла выбирать)

MariО: да, у нас в обычной поликлинике говорите гинекологу, что хотите еще узи, дает направление, спускаетесь к регистратуре-оплачиваете платное узи и тут же его делают в другом кабинете, возвращаетесь с результатами обратно к врачу.

Это в какой госполиклинике такая страна-розовопония?

В угмк на шейнкмана 113 / 1 корпус каб 218,прием гинеколога и сразу УЗИ в одном кабинете, одним врачом, не надо скакать между кабинетами.

princessin: В УГМК в кабинете приёма сразу делают узи гинекологи Викулина М.И, Мотовилова Т.Ю принимает только в субботу, Балакина О.К.

Да

Ladaland: В смысле сразу сам? Это, обычно, просто разные кабинеты же.

В 2010 году я ходила к гинекологу в Новую больницу, аппарат УЗИ был в том же кабинете, врач тут же на приёме всё посмотрела.

MariО: Сыромолотова 19, ЖБИ

Ой как далекооо

MariО: Но сначала надо к гинекологу попасть, а это сложнее

Так вот да, это через терапевта только. А если дождаться пару лет этого самого приема терапевта, там скажешь "нужен плановый осмотр гинеколога", так еще и пошлют в пешее эротическое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы