Гистероскопия , платно, где?

Здравствуйте
Нужно сделать гистероскопию.
Подскажите, где делали? Сколько лежали в палате? Когда домой ушли? Сколько стоит? Мне чисто диагностическую

В центре планирования семьи можно сделать за 25000, без анализов цена. Так и сказали, можно пол дня полежать у нас в 5 * -ном "отеле". Я решила по омс сделать. Эта цена весной была, возможно уже и дороже

В мц Шанс на Уральских рабочих. Около 20 000. Делают в субботу. Утром пришёл к обеду дома

В Гармонии делала. К 8.00 приехала, в 13.00 или чуть раньше уехала домой.

Гармония 28 платила вроде ,4 мес назад. Часа 4 все заняло- уехала домой

Девушки, кто делал платно. Расскажите пжл ваши впечатления о наркозе, хорошо ли отходили, и где делали. Мне тоже предстоит гистероскопия, но есть проблема. Я каждый раз просто кошмарно отхожу от наркоза. А хотелось бы уснул-проснулся-пошел. А не вот это вот все

В цсм отличный наркоз, кормят, сиделка рядом. Пару часов и можно домой ехать

Также цсм порекомендую и их врача тоже Руслан фамилию забыла он заведующий

Ким Картошкасан,
Alina_smith,
спасибо! Сколько там по стоимости?

Аноним 28,
Я в гармонии не на 100% хорошо отошла. Мутило, дремала достаточно долго. Рвать было нечем, после позывов сразу стало легче. После чая отпустило.
Ещё как-то делала септум пластику(в другом месте), там вообще блевала полдня :(
Так что индивидуально скорее

41 больница. И только там. Там есть реанимация и переливание крови в случае чего. В гармонии такого нет. Первый раз там делала в 2012. Наркоз был отличный встала и пошла сразу после. Второй раз делала вот недавно в июле 2022. Очень тяжело отходила. Я всё время спала. Оценила больничный, который дают на 2 дня

Аноним 855,
Спасибо за рассказ! Вот и у меня точно так же было в 14 цгб(

Аноним 28: Девушки, кто делал платно. Расскажите пжл ваши впечатления о наркозе, хорошо ли отходили, и где делали. Мне тоже предстоит гистероскопия, но есть проблема. Я каждый раз просто кошмарно отхожу от наркоза. А хотелось бы уснул-проснулся-пошел

ЦСМ, врач Ремезов
Все идеально
Наркоз отличный, просто засыпаешь и просыпаешься свежий и отдохнувший))
По времени, примерно с 9 до 14. Палата отдельная, с санузлом. Кормят после операции.

Надежда,
Благодарю за совет

Аноним 28,
25 вроде было, лучше позвонить туда , цены меняются. Врач Ремизов, ниже его вспоминали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы