дайте совет

Добрый день, в середине августа я заболела, стало чувствовать себя очень плохо, купила противовирусный препарат и начала принимать, примерно где то на 6 день принятия противовирусных таблеток у меня появилась крапивница (пятна были красные и сливались после того, как я чесали они сливались в одно большое пятно), по всему туловищу, руках, ногах, груди и немного на лице. Я начала принимать зиртек, прошло дня через три, но красные пятна немного остались, потом и они со временем прошли. Через пол месяца я сильно понервничала и у меня снова появились красные пятна снова все тело обсыпало, но не так как первый раз, в этот раз пятна менее чесались, были самостоятельными и не сливались и были другого характера и вот уже как месяц после болезни я не могу справиться с этими высыпаниями..... много где пишут в интернете и на форумах, что это может быть высыпания после перенесенного ковида, я все таки думаю, что это был ковид, но тест я не делала((( либо это крапивница, но на стресс....может кто то сталкивался с такими высыпаниями?

Kristina86: Через пол месяца я сильно понервничала и у меня снова появились красные пятна снова все тело обсыпало,

То есть в больницу Вы так и не сходили, а продолжаете лечиться "по инету"?

urtica,
я не продолжаю лечиться по инету, а спрашиваю, может у кого то было такое

Kristina86: может у кого то было такое

Слушайте, ну, какое "такое". Крапивницв, да еще по всему телу - это ОЧЕНЬ опасно. У меня была крапивница, не раз, дважды заканчивалось в реанимации (отек Квинке), Вам легче стало? Идите к доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы