Я не знаю, что мне подсказать? В гугле была, не поняла что выбирать(

Подскажи, пожалуйста, какие противозачаточные средства в середине цикла можно принимать?
(Кольцо тут не продается, но если его можно в середине цикла ставить, то напиши, пожалуйста, мне привезут из другой страны), пыталась поставить спираль - под заказ, нужно месяц ждать, ещё анализы сдала - сказали, что сначала нужно антибиотики (хотя по российским референсым значениям все ок). Пластыря тут нет, но мне его тоже могут привезти, но вроде он как таблетки надо принимать в первые пять дней начала цикла ..
Помоги, пожалуйста

Просит близкая подруга, она в другой стране, ничего там не продаётся без рецепта. К врачу сходила, деньги заплатила, толку ноль, ходи ещё. Детей пока нет, поэтому надо какие то хорошие таблетки. Девочки кто в теме, что посоветовать? Про презервативы знаю) вопрос все видели. Сама предохраняюсь новаринг, но их нельзя с середины цикла.

Зачем нужно именно с середины цикла? Почему не подождать две недели и начать с начала?
И вот это вот:

Аноним 640: нужно месяц ждать

Ну подождать, не полгода же

Странный вопрос. Если врач не дал рецепт, а дал направление на анализы и рецепт на лечение е, очевидно, что нужно выполнять назначения врача,а пока пользоваться презервативом. Или это только мне очевидно?
И почему вв и мы должны подсказывать ей? Яндекс и гугл работают, можно и на себя ответственность взять, самой выбрать.
Честно говоря, я не знаю, что можно с середины цикла начинать принимать. Что же там за кипяток, что нельзя две недели до начала цикла дожить?

Девочки, а без нотаций? Ну вот нужно человеку. Вопрос чёткий, мне нужно ответить, все. Почему, зачем это не мое дело.

Аноним 640: Вопрос чёткий, мне нужно ответить

Можно ответить честно, что вы не знаете

Znayka: Можно ответить честно, что вы не знаете

Это и так понятно, что я не знаю, поэтому она мне и написала, мы давно дружим, и таких ответов у нас нет). Если я ей, звоню или пишу, она сделает все чтобы мне помочь, тут вопрос щекотливый, поэтому задан только мне. Я поискала, почитала, нашла кучу статей, что в принципе любые кок можно с середины цикла. Теперь главное понять, какие лучше ей купить.

Аноним 640: Это и так понятно, что я не знаю, поэтому она мне и написала

Вы странная. И подруга ваша тоже.

Аноним 640: Это и так понятно, что я не знаю, поэтому она мне и написала,

Вы пьяные обе что ли? Как подруга я бы сказала: выполняй назначения врача.

Аноним 640: Я поискала, почитала, нашла кучу статей, что в принципе любые кок можно с середины цикла. Теперь главное понять, какие лучше ей купить.

Спрошу ещё раз: почему подруга сама не может заняться этим? У меня есть свой вариант, конечно, но из него тоже вывод обратиться к врачу напрашивается.

Ни одни оки не пьются с середины цикла.

Как принимать. Начать принимать таблетки можно в любой день цикла. Прекратить прием — тоже, «допивать» упаковку до конца не обязательно.

Плюсы:

Подходят для женщин любого возраста
Подходят и для рожавших, и для не рожавших женщин
Перед приемом препарата не нужно обследоваться у гинеколога
Минусы

Нужно принимать каждый день

Автор, ещё вам для размышления: в первые несколько недель приёма нужно все равно применять ещё один (барьерный) метод контрацепции . КОКи начинают действовать не ту же минуту.

Аноним 640: Подходят для женщин любого возраста
Подходят и для рожавших, и для не рожавших женщин
Перед приемом препарата не нужно обследоваться у гинеколога

Меня вот это сильно смутило бы.

Ну и просто любопытно, что же там за мужик, что такие ужимки и прыжки надо предпринимать, наплевав на свое здоровье

Презервативы тоже только по рецепту продают?

Аноним 640: Почему, зачем это не мое дело.

Непонятно. А что, это не дружеская позиция - уточнить, в чем срочность ?
Как подруга могли бы и на здоровье внимание обратить , а не "не моё дело"
И если ей что-то там могут привезти, то так и время до начала цикла дойдёт.

Так хоть с середины цикла, и толку? Она все равно залететь сейчас может, легко причём

Znayka: Что же там за кипяток, что нельзя две недели до начала цикла дожить?

Так представляете если уж

Аноним 640: привезут из другой страны

Аноним 640: тоже могут привезти

Там самовар кипит целый по ходу

Аноним 640,
А е... Не предлогать? Или использовать презервативы?

Уважаемая подруга, а если вы сейчас найдёте контрацепцию для середины цикла и она даст осечку- ваша подруга потом вас винить будет ? Или все же хватит толерантности ей признать, что сама виновата?

Просто прилетает человек сейчас, вылет завтра, и привезти и купить может он!!

Не нужно ничего пить с середины цикла. Презики ей в помощь

Ну, в принципе можно пить кок и не с первых дней, но тогда и эффекта не будет 100 процентного до след цикла. Нужен дополнительный метод.
Вообще есть спермициды - пенки, кремы, свечи. Фарматекс, например. Только инструкцию изучите внимательно.
Помимо презервативов есть ещё колпачки женские.
Есть экстренная контрацепции, после ПА. 15 лет назад был Постинор. Может сейчас аналоги есть - надо спросить в аптеке. Но там гормоны, есть ли смысл рисковать.

Аноним 437, да у пoстинора жуткие побочки,после который месяцами восстанавливаться надо.Сейчас есть современная экстр контрацепция жeнале,1 т в течение 72 ч после полового акта и никакого залета,более щадящая без горм сбоев и намного эффективнее других таблеток. Срабатывает даже в овуляцию,Если она произошла.Но это не постоянная контрацепция.

вроде все с начала цикла, в середине только презики, ну есть же и другие способы-блокаторы. Начнет сейчас, сбой цикла обеспечен.

Аноним 640: Просто прилетает человек сейчас, вылет завтра, и привезти и купить может он!!

Как жеж готовы прогнуться за ради мужика.

Свечи еще есть

Все ок пьются с начала цикла
Пьют 21 день, потом перерыв для месячных
Если Она начнёт пить с середины цикла, то когда будет делать перерыв???
Если через 21 день, то у неё просто будет сбой и неизвестно, когда и как все восстановится
А предохранения все равно не будет, только на следующмй цикл, даже при правильном использовании в инструкции пишут - первый месяц предохраняться дополнительно
Это стоит того?
А вообще верх глупости спрашивать у подруги, которая сама ничего не знает и лезет в интернет
Ваша подруга сама погуглить не может?

Аноним 640: Просто прилетает человек сейчас, вылет завтра, и привезти и купить может он!!

А он будет ей постоянно ок возить?
Их так то каждый месяц надо принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы