Подскажите пожалуйста, где подешевле сделать профгигиегу зубов?

Подскажите пожалуйста, где подешевле сделать профгигиегу зубов?

Аноним 540,
Видела на сайте приора ,что новым клиентам 3500, позвоните уточните

День рождения у многих скидка на чистку

Тоже ищу. Всех уж обзвонила, везде от 5(

100рублей за зуб акция есть в клинике 3-е поколение

как 5? в скульптуре 4 ...

Может кому-то подойдёт, невестка записалась по полису омс в АНО на приём стоматолога терапевта, ждала 1.5 нед. На приёме врач первым делом сделала гигиену. От платной за 4.5тыс ничем не отличается. А вот пломбы, если лечить зубы, то лучше за деньги, материалы по омс совершенно другие и гарантия 3мес.

В Парацельсе акция на др , 2500

Аноним 540,
Бесплатно делают по месту жительства

UlitkaMerri: От платной за 4.5тыс ничем не отличается

Еще как отличается. И материалами, и качеством исполнения. Так можно говорить, только если никогда норм проф гигиену не делали. Была когда-то в этой АНО, трата времени и процедуры для галочки.

Аноним 540: где подешевле сделать профгигиегу зубов?

На сайте стоматологии Эттика можно крутануть барабан и поймать скидку, чаще всего выпадает 1000 р, гигиена у них 4800 (-1000).

Аноним 303: 100рублей за зуб акция есть в клинике 3-е поколение

А при оплате клиент узнает, что он должен дополнительно оплатить все расходники. Поэтому не 100р за зуб получается.

Аноним 645: Бесплатно делают по месту жительства

Ага, у меня муж недавно пришел. Ему врач сказал, не буду чистить, у вас итак зубы чистые... И все.

Сегодня бесплатно сделал в стоматологии по месту жительства. Талон взял утром через интернет случайно сегодня же утром

Аноним 915: А при оплате клиент узнает, что он должен дополнительно оплатить все расходники. Поэтому не 100р за зуб получается.

Вы просто так говорите или у Вас в этой клинике этот случай был?

UlitkaMerri: От платной за 4.5тыс ничем не отличается

И там применяют airflow? Мне кажется нет. А далеко не всем зубам нужен ультразвук, т к если налёт мягкий,то он прекрасно уйдёт пескоструем,
Я сделала платно по месту жительства, так зубы болели от у.звука потом так как никогда, а у меня камня как такового и не было вовсе.

Я сегодня сделала чистку. Эстетик арт стоматология. Уз и песок. 3500

Мне очень нравится в дентал клиника на маршала Жукова 11, и по стоимости там вроде 2500 р

3500 клиника Манхэттн на мамина Сибиряка делала неделю назад

по купону 2100 ( на Гилмон)
отзывы все хорошие. Сама только собираюсь

Аноним 303: Вы просто так говорите или у Вас в этой клинике этот случай был?

Был случай, да. Очень удивилась подходу. Так как все расходники всегда находятся в цене услуги, а не оплачиваются дополнительно (работала в стоматологии, ценообразование знаю)

HhhYa: просто посетитель
сегодня в 21:08
Москва
Сегодня бесплатно сделал в стоматологии по месту жительств

Место жительство у Вас, не Екатеринбург. Только и всего.

Фофновая_Фыфечка: А далеко не всем зубам нужен ультразвук,

Автор про состояние своих зубов не писала, запрос был "подешевле" , поэтому либо по полису омс ,либо акции ловить и делать не пойми у какого специалиста .

Редиsка Кэт: Еще как отличается

Спорить с Вами не буду ,потому как написала со слов. Для меня стоматолог и гинеколог это почти муж ,им не изменяю, на всякие купоны /акции не поведусь.

По купону недавно делала на гилмоне за 2100
УЗ + арфлоу
в парацельсе на крауля.

Вчера сыну чистили. 3000 руб. На бардина

Мне однажды там же после ремонта многих зубов чистку бесплатно врач сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы