сегодня иду на кольпоскопию, страшно

вдруг что-нибудь найдут, подтвердят, в сентябре ( цитология ..cin1), надеюсь на лучшее конечно, но все ровно трясет, еще ждать до вечера🥺

Просто поддержу вас пусть все будет хорошо.

Я 30-го иду

Аноним 365: еще ждать до вечера

Ещё ждать долго, если биопсию сделают. 10 дней готовность обычно

Я то же вас обниму, то же меня скоро это ждет все будет хорошо, главное верить

лисено_к,
спасибо большое!

Varvara-77: то же меня скоро это ждет

и вас. Пусть все хорошо будет.

Аноним 365: про биопсию видимо на месте узнаю

Мне в прошлый раз отказались брать биопсию, якобы плохой мазок. И не обследована на ВПЧ, ИППП и так далее.
Теперь норм всё, все анализы сдала, ничего не обнаружено. Надеюсь, 30-го биопсию возьмут

лучше знать и возможно бороться, чем не знать и запустить.

Автор, можно в вашей теме спрошу
Я не помню как называется анализ(возможно тоже кольпоскопия), палочками «там» шурудят и ощущение при этом как при схватках. Если что-то находят нехорошее, то будут ли звонить или результат сообщают только на приёме?? Просто я когда сдала этот анализ, не дождалась результата и уехалп в другой город и вот незнаю что там у меня

Аноним 300, в регистратуре или у администраторов результаты обычно получают. По паспорту.

Как у вас дела? Сходили?

Аноним 365,
Это вы в какой консультации наблюдаетесь ? бесплатно ?

Аноним 365,
Интересно , насколько можно им доверять
У меня ситуация тоже с ШМ непонятная , и тоже по М/Ж все бесплатно и на Впч взяли и кольпоскопию 3 раза уже сделали . На кольпоскопии ничего доктор не видит , а цитооогия cin 1,2 показывает (((

Аноним 365: цитология ..cin1

Так это не страшно, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы