Краснеет к вечеру одна щека. Врачи, зайдите, пожалуйста

Добрый вечер всем
Скажите, кто знает куда бежать и с чем это может быть связано?
У меня третий день к вечеру краснеет одна щека.
В воскресенье вечером я это связала с тем, что схела вяленую рыбу с пивом. Вообще это не первый раз в моей жизни, когда я ем пиво с рыбой, хоть и бывает редко. И ни вместе, ни по отдельности эти продукты у меня такого эффекта не вызывали.
В тот же вечер выпила табл зодака.

Утром в понедельник щека была не такой красной, но всё равно розовее. Эту разницу дочь увидела, а подруга нет. На всякий я еще раз съела зодак.
К вечеру щека опять покраснела, но немного меньше, чем в воскресенье.

Сегодня с утра было всё практически норм, разница была видна, только если приглядываться. Зодак днем всё равно выпила. А вечером щека пылает. Мужа попросила потрогать щеки, говорит, что эта щека немножко горячее.
К какому врачу мне податься, и с чем это может быть связано???
Я себе давление уже нанервничала...
Извините, что многословно.

Не знаю, что у вас. Но у меня как-то щека синела.
Оказалось наволочка красилась.

К стоматологу

Тоже одна щека краснее другой и как будто больше… не знаю к какому врачу идти. Терапевт развёл руками

www.u-mama.ru/forum/family/health/928018/
Почитайте тему эту, может оно?

Розацеа? У меня так же, но на 2 щеках. Дерматолог, косметолог

Сгорела? Обветрилась?

Аноним 994: Дерматолог, сегодня была. Она сказала, не ее. Что-то сосудистое.

Аноним 914,
Спасибо. Похоже, нет.

Сосуды могли среагировать, перестаньте делать это адовое сочетание пиво+рыба, чай не 16)

Mrs. Tramal, вы так говорите, как будто я каждый день это сочетаю.
На пиво иногда тянет, ну раза два за полгода-год. А с рыбой я его пила вот точно не меньше года назад.
Просто это была первая мысль, что именно в них была причина.
Но спустя три дня я в этом не уверена...

так вот,
Не обязательно каждый день, бывает норм ещё полгода назад, а потом ахтунг) я сама с детства люблю солёную рыбу) для профилактики Аскорутин попробуйте

Mrs. Tramal,
Да я что угодно готова попробовать))
А аскорутин я пропивала в мае-июне

так вот,
Аскорутин - дело копеечное, но хорошее, как ребенок из семьи медиков Вам говорю) также мои пропивали весной, сейчас повторю им

так вот: сегодня была. Она сказала, не ее. Что-то сосудистое

Хм, розацеа и есть сосудистое. Ну, кроме формы эритем и более тяжёлых. А на начальной стадии просто покраснения. Меня и вовсе вначале на волчанку проверили, потому, что у них схожесть есть, бабочка на лице.
Но у меня симметрично, чёткая бабочка.

так вот: сегодня была. Она сказала, не ее. Что-то сосудистое.

Плохой из неё дерматолог. Розацеа - как раз сосудистое заболевание, сама год назад этот диагноз получила.

Mrs. Tramal,
Извините, а при чём рыба?

Вопщем, дошла я сегодня до терапевта районной поликлиники. Там девочка молодая, явно первый раз с таким сталкивается, что делать не знает. Отправила традиционно на ОАК и ОАМ. В пятницу сдам.

Аноним 997: Плохой из неё дерматолог Она это связала с начинавшимся ангионеврическим отеком, который не развился, возможно, благодаря зодаку. Связав это покраснение именно с сочетанием пиво-рыба. И рекомендовала к аллергологу обратиться. но я , честно, в аллергии сомневаюсь. Поэтому решила начать с районного терапевта. Возможно, если нервные клетки не выдержат, схожу В Пеан в конце недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы