Постковидный синдром

В апрель месяце заболела ковидом в легкой форме. После этого появилась одышка, панические атаки, шатание и головокружение. Сделали мрт головы , шеи,грудного отдела и поясничного, никто ничего не может найти. Сделали мексидол внутривенно, цитофлавин , актовегин, таблетки стрессовит, витамин Д , ничего не помогает до сих пор . Постоянно хочется быть рядом с родителями, у меня двое детей девочек, хочется остаться живой чтобы их вырастить , каждый день прошу Бога дать сил . Уже нет надежды что-то какой-то врач поможет .

Может вам к психиатру? Какие то навязчивые идеи

Мне только психиатр помог и таблетки.И вам помогут,сходите,насильно в больницу не кладут.Мне предлагали - я отказалась.Подбирали терапию и ходила на прием каждые 2 недели пока меня малось не отпустило,потом 1 р,в месяц,потом 1р в 3 месяца итд.Антидепрессанты пила больше года,нейролептики плюсом,витамины,билобил.Но меня после ковида ещё и инсульт шарахнул,а наши врачи поосорали этот момент..участуовый сказал что руки и нога немеют из-за ковида просто витаминов не хватает,речь из-за этого же,и судороги постоянные лица,живота,ног,рук...а у меня только желание сдохнуть было.По этому лечил меня психиатр.И спасибо ей огромное.
Сейчас езжу в окб,там сосудистый и невролог говорят: "так инсулт же был у вас".Блин ,спасибо,я уже знаю..И время упущено.
Так что жопу в горсть и к доктору,пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы