Чем отличается проф гигиена у пародонтолога от обычной?

.. Сегодня в Приоре мне озвучили цену на профгигиену у пародонтолога от 8500р. Как-то дорого, по моему мнению. Длительность полтора часа.
А если я пойду к обычному гигиенисту, это будет не то?
Также мне предлагают лечение аппаратом Вектор, оно того стоит? Воспаляются десны.

Вектором и обычный гигиенист Вам пройдёт. Но цены подросли. В районной поликлинике мне тоже озвучили 5 тысяч с учетом Вектора.

Если сделать нормально профгигиену, без разницы какой врач, хоть гигиенист обычный.
Вектор- ну так себе… если постоянно его делать, может и будет лучше, но это временный эффект. Перестанете делать- ситуация будет прежней. А денег за эту процедуру берут немало. Решать вам, конечно.

Legos: лечение аппаратом Вектор

Делала один раз, больше никогда не соглашусь! Лично мне после было хуже, чем до

Профгигиену сегодня в Мск делала 5700. Зубной камень, аир-флоу, полировка с пастой. Зубной камень удаляли в тч под десны залезали, в итоге немного кровило. Ваш ценник сильно завышен

Дело молодое: Делала лазер, было больно, полоскать противно, пока заживает, но потом горло стало гораздо меньше болеть.
Сейчас сделала лазер, только в себя пришла, больно необыкновенно. На эффективность посмотрю.

Речь у вас идёт о хирургии ведь, а не о гигиене, я правильно понимаю?

Legos: цену на профгигиену у пародонтолога от 8500р. Как-

Поговорите подольше и побольше. Если есть серьёзные проблемы, то хирурги-пародонтологи творят чудеса, но не за счёт гигиены, а хирургии.

Legos: А если я пойду к обычному гигиенисту, это будет не то?

А какая цена у гигиениста?

Дело молодое: В чем?

Ну, до процедуры ничего не болело, хотя стоматологи постоянно мне пишут пародонтоз, или пародонтит, или че там ещё, после десны и шейки зубов болели долго, а изменений чудесных никаких не случилось, меня все так же ничего не беспокоит, не кровоточит, хз, че они там лечили

Дабы темы не плодить, можно спрошу тут.
Сколько должна по времени длиться проф гигиена?
Делала обоим детям, от силы минут 10 делают, цена около 3 тр. Причем делала в двух разных местах. 10 минут это норма или нет?****

Нет конечно. Около часа

Хожу в обычной муниципальной к одному врачу. Одна делает гигиену, убирает зубные камни, какой-то пленкой профилактику плюс полоскание после процедуры календулой. По ОМС вообще бесплатно

Дело молодое,
Понятно. Значит то, за что я плачу, разводка. Спасибо

Таня: детям

Делают за час обоим. То есть по полчаса. Взрослому около 50 минут. Обычная гигиена.

Legos,
Конечно вам показан вектор , дважды в год , вместе с гигиеной за один прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы