У ребёнка периодически 35.5.

Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Дочке 7 лет.

В августе как то раз была температура 35.5.
Ночью она вся вспотела.
Но утром у нас был самолёт, мы подумали переволновалась...

Сегодня перед сном подходит и говорит, что ей жарко. Измеряю температуру и у нее 35.5.
Вычитала что надо получше укрыть.
Ночью она опять сильно вспотела.
Сейчас у нее 35.4

Я понимаю, что ночью температура понижается, но что то страшно. Получается у нее уже вечером такая низкая температура.
Вечером активный ребёнок, прыгала на скакалке, играла в мяч.
В интернете ужас какой то.....
Планово записаться к педиатру?
Сегодня с утра в 9ку?

Каким градусником измеряете?

Температура от 35,5 до 37,4° - в пределах нормы

Аноним 816: Планово записаться к педиатру?

И кровь на сахар сдать

Я когда болею сильно, у меня первые дни 37, во время ковида была 38.5-39.2 это впервые в жизни. А потом 35.4 и даже 34.3 было. Меряю и ртутным и электронным.
И когда такая низкая температура, я чувствую себя больной и как будто температура высокая, жарко, кажется что лоб горячий и голова болит. Ну и при температуре 35+ или 34+ слабость сильная и испарина.

Градусник поменяйте

Аноним 415,
Не ртутный.
Куплю конечно ртутный.

анонимно,
А если при температуре 35.5 сама приходит и обозначает, что ей не комфортно?
И потом ночью вся мокрая и лоб в испарине.
Это тоже норма?
Явно нет.

Аноним 272,
Спасибо, сдадим.

Аноним 170,

Такая ситуация второй раз.
У нее не было оба раза перед этим высокой температуры.

Спасибо, что пояснили ощущения при 35.
У меня не было такого, понять не могла.

Значит говорит правду, что ей жарко.
И вчера вечером пришла к мне и говорит, полежи с мной, мне жарко.
Температуру измерила в там 35.5

Градусниками 2 измеряла, оба электронные.
Но так долго у нее.
Себе ночью тоже решила измерить, всё быстро
Буквально сразу показало.
А у нее очень долго измеряется.

Аноним 272,
Вспомнила
Дома есть глюкометр.
Сейчас проснется проверим сахар

Аноним 816: температура 35.5

У меня такая температура постоянно, но мне комфортно. Если дискомфорт дочь испытывает, конечно к врачу надо.

Аноним 998,
Да, ей плохо при такой температуре.

Сахар 4.6

у сыга недавно было, и голова при этом болела сильно. Педиатр сказала ВСД скорее всего на фоне переутомления, направила к неврологу.

Leniki,
Спасибо.
Да, сначала к педиатру там будем думать.
Я ее сейчас спросила, говорит голова вчера не болела.
Было только жарко и слабость.

У меня всегда такая темпа на электронном градуснике 35,5. На садичном всегда 36,0. Но чувствуем себя хорошо. Вам лучше не на температуру смотреть, а на жалобы по самочувствию

Аноним 816,
Автор, добрый день. Мне 47 лет, всю жизнь такая температура, самая низкая 34,8 бывает. Высокой не бывает, первый и пока последний раз в Ковид только поднималась. Никак низкую не ощущаю, как бы норм это для меня видимо. Даже оперировалась при 35,2,врачи спокойно отнеслись. Просто вам для информации.

Аноним 170: А потом 35.4 и даже 34.3 было. Меряю и ртутным и электронным.
И когда такая низкая температура, я чувствую себя больной и как будто температура высокая, жарко, кажется что лоб горячий и голова болит. Ну и при температуре 35+ или 34+ слабость сильная и испарина.

У меня и моего брата также. ( мне 38, ему 42). Редко бывает при болезни высокая температура. По ощущениям кажется, что высокая, а на градуснике 35 с чем-то.

У моей в школе мерили, лоб 35, запястье 37, живот 35, подмышки 36, ниче, даж мне не звонили и не отпустили с уроков

Аноним 875,
Спасибо.
Уточню у педиатра.
Сегодня весь день с интервалами.
То 36, то 36.1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы