Психиатрия на Сибирском тракте

Помогите разобраться, прошу откликнуться у знающих людей.
Дочь 18 лет попросила психотерапевта, а потом пообщались, я поняла, что нужен психиатр. Поехали в Сосновый Бор, легли в стационар к ним. Диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. Сегодня звонит вечером и сообщает, что её увозят на Сибир. тракт, а дежурный врач сказала, что была попытка самоповреждения, поэтому туда принудительно. Она написала мне, что телефон заберут. Я, конечно, завтра поеду. Могу ли забрать её? Как-то страшно там оставлять..... Что делать в такой ситуации?

Не надо забирать, пусть пролечат. Иначе дойдет до беды. Там не плохие специалисты. У знакомых дочь отпустили, сказали таблетки пить, а она их наглоталась и родители только в обед поняли, что она мертвая уже, а не спит.

Аноним 273,
Как расскажете?

К*: Могу ли забрать её?

после собеседования с психологом решат
я один раз случайно не тут траву выпила, уехала на сиб. тракт, со мной были:

• мальчик покусанный змеей;
  • девочка, наглотавшаяся ношпы;
  • женщина выпившая краски;

так вот, на утро нас с мальчиком отпустили, женщину нет, начет девочки не знаю

К*,
Как вы поняли, что к психиатру надо? Сын сегодня попросил записать его. Не знаю как реагировать. Говорит, что испытывает необоснованный страх.

Аноним 945,
Дело в тос, что есть моменты, с которыми работают психиатры. Моё образование косвенно перекликается с этой областью, некотрые вещи знаю. Сходите, чтобы далеко не ушла ситуация.

Аноним 945,
Смотря какой страх. Просто для начала можно проверить гормоны щитовидной, например, она так может шалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы