Бозров Руслан Маирович в УГМК.Кто делал ФГС?

Может кто делал недавно? Наверно лучше с седацией? Или вполне терпимо без нее? Просто думаю дорого очень ФГС+седация, а если еще и колоноскопия.Но врач говорят очень хороший.

год назад делали сыну 10 лет у него ФГС. Без седации, детям с ней не делают, как объяснили. Ну помучались они немного с медсестрой без меня, потом все же позвали (Сын очень впечатлительный). Пришла, успокоила, сделали. Потом объяснил, что нас вообще не должны были к нему записывать, т.к. он только взрослыми занимается.
Потом все хорошо объяснил, показал и успокоил. Смотрел внимательно. Разговаривал и объяснял нормальным языком, вернее спросил, Вам по медицински или по-простому? ))

Аноним 987: ФГС+седация

Я делала в марте. Всё отлично. Врач хороший.

Отличный врач.

врач отличный, я делала в прошлом ноябре, мама этой весной. у нас было фгс+колона с седацией, я не мазохист).

А он теперь в УГМК? Долгое время работал в Клинике Уральская. Я на фгс ходила только к нему. Отличный специалист. И, кстати, в Уральской он с седацией не делал вообще, насколько я знаю. Хотела и на колоноскопию к нему, но без седации побоялась.

Аноним 987,
Фгс терпимо без седации, если фгс+колоно, то только под седацией. В воскресенье делала в угмк, но у др врача.

Я была у него на ФГДС. Отличный врач. Если еще понадобится такая процедура, то только к нему.

Я делала фгдс с седацией у него 2 года назад. Уснула и проснулась, полежала 10 минут и встала немного эйфоричная. Он прекрасный доктор, с онко больными работал. Всё рассказывает и показывает на экране после процедуры. Минус это только цена, 8400.

Аноним 987,
Делала у него колоноскопию без наркоза терпимо, было не приятно, но не больно. ФГС делала в поликлинике по месту жительства, конечно же без наркоза, тоже всё терпимо было!! Настройте себя положительно, потерпеть можно! Рожать больнее намного)))

Аноним 987,
Автор, вы сделали в итоге у Бозрова?
Как вам? Колоноскопию тоже делали?
Собираюсь к нему в марте на колоноскопию под седацией. Уже боюсь.
Если кто-то делал у него недавно, поделитесь, пожалуйста, как всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы