Когда начать обследоваться после Ковида?

Хочу проверить сердце, состояние печени, щитовидки, на тромбоз, плюс и до ковида накопились некоторые проблемы, нужно сделать фгс и сходить аллергологу, чтобы назначил нужные анализы.
Так вот, когда имеет смысл этим начать заниматься, нужно подождать после болезни какое-то время? Какое?
И второй вопрос, подскажите, кто знает, какие именно анализы и обследования назначают после ковида?

Идите к терапевту, платно желательно, там все распишут.

Аноним 371,
Смотря какие у вас до этого были заболевания, я пошла к гастроэнтерологу и неврологу. Обследования все прошла, жду гистологию. Сейчас это в такие деньги выливается. Только колоноскипия с фгс 18 тыс.
Для всех программа индивидуальна.

Терапевт нам говорила через 3 месяца после ковида обследоваться.

))): Только колоноскипия с фгс 18 тыс.

С седацией делали?
Мне тоже надо, хочу с седацией но думаю сразу после болезни наверно не стоит, все равно это стресс для организма?

Я сразу пошла на диспансеризацию при пол-ке. Подыхаю, говорю, тяжко мне. Сразу нашли и тахикардию и диабет.

Black raven: Терапевт нам говорила через 3 месяца

а 3 месяца страдать?
Мужа тоже сразу за собой отправила - рак нашли.

Аноним 371,
Конечно с седацией.

Nik&Nika: а 3 месяца страдать?

Анализы адекватные просто могут быть только спустя 2-3 месяца после ОРВИ, до этого по анализам будут в любом случае искажения и гадай - последствия ОРВИ или что-то иное. Дело каждого, естественно, ну и от жалоб зависит. Обычный анализ крови делать сразу после любого ОРВИ бессмысленно, он не будет нормальным.

Nik&Nika: диспансеризацию при пол-ке.

Какие вам назначили обследования?
Диспанзеризация по приглашению на госуслугах или просто пришли к терапевту?

Аноним 371,
Через интернет записывалась. Кровь, экг, окулист, гениколог, много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы