Платная травма с рентгеном где?

Раньше ездили на Шевченко, сейчас дозвониться не могу

на Уралмаше Шанск, УГМК травмпункт в центре

Только из Доктор Плюса на Куйбышева(((
Травматолог приём 1600
Снимок 1300

А зачем?
С полисом в любую, бесплатно и всё то же самое

Аноним 412: полисом в любую

На саперов дважды перелом не увидели на рентгене

Аноним 336: Только из Доктор Плюса на Куйбышева(((
Травматолог приём 1600
Снимок 1300

Нормально, считаю,быстро и без очередей и дешевле УГМК
Если перелом, ещё за лангету заплатить придётся

Абривеатура: Доктор плюс на Куйбышева

Да, вот сын ногу ломал летом, там очень качественная помощь

Аноним 412: всё то же самое

Нееет, поток пациентов другой, аппаратура не уставшая, глаза спецов хорошие, ну и на выбор гипс, отсутствие очередей и воспитанный персонал.

Аноним 221: На саперов дважды перелом не увидели на рентгене

В другую травму, значит, обратиться.
Я к тому, что если случай серьёзный, лечение платно в копеечку встанет.
Сейчас вот столкнулись с травмой, травма серьёзная. Так вот платные клиники даже не берутся-случай сложный, а возьмут, сказали, только в бесплатной спецклинике.

Аноним 336,
Сначала на прием , получается, потом на рентген направляют?

Да, сначала врач смотрит необходимость. Ставит предварительный диагноз.
С утра народу было немного. На рентген вообще никого.

Аноним 412,
Платные больницы за «тяжёлые « случаи не берутся, прямо так и говорят, а с пустяковыми зачем они вообще нужны тогда…
Чтоб деньги выбросить.

Аноним 861: Платные больницы за «тяжёлые « случаи не берутся, прямо так и говорят, а с пустяковыми зачем они вообще нужны тогда…

тяжелые случаи платно - это очень дорого для пациента
а пустяковые тоже хочется с комфортом пройти, не в одной очереди с бомжем или алкоголиком, наверное так
(сама бываю и там, и там, в зависимости от наличия времени, возможности посидеть в очереди и проч, последнее время по ОМС стало намного организованнее, чем 10-15 лет назад, иногда бываю приятно удивлена)

анонимно: а пустяковые тоже хочется с комфортом пройти, не в одной очереди с бомжем или алкоголиком, наверное так

нормально вы так всех припечатали кто в бесплатной травме оказался.
Приехала на Бажова - ночью - все ок.
Сейчас вторую неделю езжу туда на перевязку - каждый день.
Не видела там ни алкоголиков ни бомжей.

ДиВа*: нормально вы так всех припечатали кто в бесплатной травме оказался.

нет,
пояснила выше

ДиВа*: ейчас вторую неделю езжу туда на перевязку - каждый день.

поправляйтесь! я сейчас по ОМС обследования проходила (болею) без очередей, ожиданий, строго по времени, не первый раз пишу, что по ОМС стало лучше, но так ведь бывает не всегда

анонимно: (сама бываю и там, и там, в зависимости от наличия времени, возможности посидеть в очереди и проч, последнее время по ОМС стало намного организованнее, чем 10-15 лет назад, иногда бываю приятно удивлена)

я вообще не обращаюсь к врачам - но вот тут травма - ночью поехали где было открыто.
Да сегодня была очередь - на перевязку.
Но в принципе все ожидание было минут 20 - ну не сказать что прямо часами.
Очень понравился врач - приходит осматривать каждый раз (но скорее потому что у меня травма серьезная)
Медсестра - так вообще - просто руки золотые. Я думала выть буду когда повязки снимать будут. ни разу даже не моргнула.
Единственное - холодно. я замерзла пока в очереди сидела.
Ну и сама больница - ремонта конечно требует - это не УГМК.

анонимно: поправляйтесь!

спасибо

На саперов если что уже несколько лет не работает травмпункт

Здоровье 365 на Союзной.

Шанс на Уралмаше ,очень врач понравился Батищев. И да наш перелом тоже 2 врача прохлопали.

365 ещё есть

ДиВа*: нормально вы так всех припечатали кто в бесплатной травме оказался.
Приехала на Бажова - ночью - все ок.
Сейчас вторую неделю езжу туда на перевязку - каждый день.

Это Вам повезло, мне однажды довелось попасть в травмпункт утром 1 января) ощущение было, что там всех бомжей собрали, вонь стояла кошмарная, очередь огромная, брррр

Ночером ребёнок подвернул ногу, мы живём за городом, поехали на куйбышева-закрыто. Пришлось ехать в УГМК. Да, конечно, всё красиво и вежливо, снимок, приём, гипс. Цена 5800! И гипс этот через 3 дня весь развалился, пришлось поехать купить в ортопедическом салоне лангету ещё 3500 отдали. И нет, мы не богачи, прифигели от цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы