Эпикондилит

Добрый день,поставили диагноз эпикондилит,назначили МЛТ,нимесил и индовазин.Врач сказал,что если до 27.09 не поможет лечение - будет делать блокаду.
Я начиталась уже про этот диагноз,что это постоянных повтопяющихся движений - моя работа как раз такая...+ у меня ДСТ и это тоже негативный фактор.
Работушку любимую менять не хочу,мегя всё полностью устраивает(кроме болей в руке),да и перецчиваться не вариант.
Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом,лечение вобще помогало?И помогали ли блокады?Пишут что прогноз благоприятный,очень на это надеюсь..

здравствуйте! подниму тему...прошла у вас рука? поставили тот же диагноз, компрессы, таблетки, прочее...хожу в ортезе днем, в нем легче, ночью нужно снимать, но из-за болей почти не сплю...Врач сказал что подняла какую-то тяжесть на вытянутой руке и очень не удачно...
я наоборот про блокаду начиталась плохого....

Дженсольмино,
Нет,рука не прошла.Ездила к Морозову в Екатеринбург.Он согласен с нашим ортопедом,что если что-то и поможет,то только введение дипрометы.Рекомендовал хороший ортез - купила(7 т.р).3 месяца провела на больничном.И еще бы была,но очень врачи недовольны,что мне их лечение не помогает.Сказали что боли у меня в голове и выписали прегабалин,он тоже не помогает.Пью нурофен 400 или нимесил.
Дипромету ставить боюсь т.к. просто боюсь что не поможет или хуже будет.
Вышла на работу,руководство пошло на встречу - снизили мне нагрузку.

Вобще эпикондилит лечится очень долго без дипроспана/дипрометы.Сразу после травмы рекомендуют руку на косынку на 3 недели повесить или даже лангету накладывать.Я к сожалению к Морозову попала только в ноябре - уже поздно было фиксировать руеу,а наши мне этого не говорили.

Назгулишна: эпикондилит лечится очень долго без дипроспана/дипрометы

Это я уже тоже поняла… я через 2 месяца попала к врачу, сначала внимания не обращала-ну болит и болит… пошла, когда уже кружку с водой с трудом стала поднимать… спасибо вам. За ответ… Буду после НГ снова к врачам ползать…

Ставили блокаду - помогло максимум на две недели. Попала к другому хирургу - сказал так и будет, а блокада помогает ненадолго, прошла физлечение. При планируемой нагрузке ношу "разгрузку"(забыла как называется). Спустя год боль только после нагрузки появляется.

Я вобще массажистом работаю...Вроде в ортезе полегче.Но вечером рука очень болит.Проверьте ещё сустав.У меня оказался еще + артроз.Небольшой,но он есть и дает скованность + к болям .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы