После первой прививки продлился QR-код, надо ли ставить вторую прививку?

Болела ковидом в феврале 2022, был QR- код переболевшего с сроком действия февраль 2023. Прошло больше 6 мес с даты болезни, для Турции код уже не действует. Поставила в августе первую прививку Спутник, тот же qr- код продлился до августа 2023. Недавно пришло сообщение на ГУ поставьте вторую прививку. Я не хочу. У кого-нибудь была такая ситуация? Если не поставить вторую прививку, срок действия QR -кода не изменится и останется до фев 2023?

Аноним 47,
Я на работу ставила две. По-другому никак, сказали. Ревакцинироваться можно одной.

А в Турции разве нужны прививки?Коллега ездила без прививки.Она против категорически.

Аноним 47: для Турции код уже не действует

Турции ваши прививки на фиг не упали.

Аноним 47: Я не хочу.

Не ставьте. По приезду сдайте анализ и подгрузите на ГУ.

QR-код как раз нужен, чтобы после возвращения из Турции не сдавать тест, поэтому и спрашиваю, будет ли он действовать, если вторую прививку не поставлю

Аноним 47: QR-код как раз нужен, чтобы после возвращения из Турции не сдавать тест, поэтому и спрашиваю, будет ли он действовать, если вторую прививку не поставлю

Будет, только действовать он начинает через три недели после первой прививки. Она приравнена сейчас к спутнику-лайт.
У меня завтра как раз 3 недели после первой прививки, вот с завтрашнего дня уже должен быть действителен. Вторую ставить не собиралась. Проверьте свой куар код и там надпись есть когда он начинает действовать в случае однократной прививки

Аноним 47,
Через 21 день после первой прививки код стал активный-зеленый, срок действия -год со дня прививки. Вторую не буду ставить.

Аноним 47: Недавно пришло сообщение на ГУ поставьте вторую прививку. Я не хочу

Не поняла вашей логики вообще. Если не хотите, так и первую не надо было ставить

Аноним 47: QR-код как раз нужен, чтобы после возвращения из Турции не сдавать тест

По мне так проще и безопаснее для здоровья тест сдать и подгрузить его на ГУ. Тем более

Аноним 47: Болела ковидом в феврале 2022, был QR- код переболевшего с сроком действия февраль 2023

Аноним 526,
Спасибо

Аноним 266,
Логики нет, потому что эти правила придумало наше чудесное государство. Сразу после Турции, уезжаю в рабочую поездку, времени сдавать тест не будет.

Аноним 266: По мне так проще и безопаснее для здоровья тест сдать и подгрузить его на ГУ.

Нафига здоровому человеку тест сдавать? Еще и за свой счет...
Так можно после каждой поездки в общественном транспорте сдавать...для здоровья

Аноним 526: Нафига здоровому человеку тест сдавать? Еще и за свой счет...

Вы считаете что лучше две прививки Спутника воткнуть, чем тест сдать?

Аноним 266: Вы считаете что лучше две прививки Спутника воткнуть, чем тест сдать?

Во-первых, одной достаточно. Во-вторых, да, я ничего не имею против прививок, к антипрививочникакм не отношусь. В эффективность особо не верю (как и в прививку от гриппа), но и во вред тоже. Поэтому да, для меня лучше прививка, чем бесполезный
сдавать тест, да еще и за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы