СОС выпадение волос

Девочки, помогите, кто что применяет. Ужасно лезут волосы после родов. После сына началось и так падали все 10 лет, забеременела дочкой, всю беременность не выпадали вообще, стоило родить и всё началось заново. Уже видны лысые места. Что же делать. Мне всё говорили пройдёт со временем, но так и не прошло с сыном, а вот теперь и с дочкой. Волос очень мало осталось, но новые растут. Что вам помогло в этой проблеме?

Уровень ферритина проверьте. После родов железо падает

В личку напишу вам как домой приеду. У меня дочь втирает, травки какие то и шампунь ей купила волосы лучше стали. А так тем много очень недавно была такая же тема.

Лет где-то после 43 жутко начали выпадать волосы . И таблетки пила , и масло репейное втирала , и горчицу наносила, а всё без толку

Мне помогает биотин, плюс система Nioxin. Система недешевая, но волосы перестают выпадать, начинается рост волос.

ТаняТаняТаня: В личку напишу вам как домой приеду. У меня дочь втирает, травки какие то и шампунь ей купила волосы лучше стали.

напишите мне тоже, пожалуйста. Волосы полгода как сыпятся просто.

Перестала нервировать, начав пить тенотен и перестали выпадать(

Зойка-пересмешница: И таблетки пила , и масло репейное втирала , и горчицу наносила, а всё без толку

ничего из перечисленного на волосы вообще никак не влияет.
в репье нет масла, горчица и волосы это вообще фигня какая то

Milena29: напишите

Написала. В Золотом яблоке покупали. Заказала в Москве привезли на следующий день домой. На пакете написано было Екатеринбург)) курьера спрашиваю это что? Он говорит склад в Екатеринбурге.

Мозги не делайте. Купите систему 4. Аптечный продукт, маска, шампунь, сыворотка. Комплекта нормального хватает для восстановление и роста волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы