У меня опять ковид

В 2020 переболела.
Потом прививку ставила спутник V.
Потом ревакцинацию спутник лайт в декабре.
И вот опять.
И главное, протекает совсем не так, как было в 2020.
Поэтому и думала, что у меня обычное орви. В субботу испортилось самочувствие. Поднялась температура. Думала отлежусь, пройдёт.
В понедельник с утра вроде не было температуры. Пошла на работу. А к вечеру температура поднялась.
Во вторник, сегодня, также.
К вечеру опять поднялась температура. И дыхание стало свистящим. Поэтому вызвала врача.
В они сейчас с экспресс тестами, оказывается, ходят.
Тут же проверили, выдали фавипиравир.
До понедельника я не больничном теперь.
Контактный сейчас волще никто никак де ограничивает. Сказали, раз дети здоровы, то можно в школу ходить, не проблема вообще.

Аноним 907,
ап чём тема? ковид и есть

Аноним 907: обычное орви

сезонное. пора бы уже успокоиться

Аноним 907,
И?
Я в январе 21 переболела, в декабре прививку поставила, в марте 22 с поражением и свистящим кашлем, в июне с ларингитрм страшным

Или вы чо думали все? ага щас

jjane1: Или вы чо думали все? ага щас

Я надеялась... я болела, 2 прививки.... муж год назад болел, а я не заразились тогда от него. А в этот раз и я, и он.

Parabens: пора бы уже успокоиться

А поговорить?

Болела
Ноябрь 2020 - Больница
Январь 2022
Март 2022
Два последних раза насморк водой первые дни, потом кашель
Сейчас так и будет
Вы думали Как ветрянка ? Один раз и всё? Ага щас

Ну выздоравливайте без последствий, что ещё можно сказать

В прошлые волны не болела. И никто в семье не болел,хотя у меня дети школьники и подростки,везде ходили где только можно,да и сама я и в метро ездила и в самолётах-поездах.
Но у меня переболела подруга тяжело,ещё в январе 20-го и не зная что это ковид и только ей чуть полегчало,пришла к нам в гости.Возможно,мы от неё получили некую "прививку"

Прививки не ставили,гигиену особо не соблюдали,кроме обычной.Маску надевала только там где требовали.

А в этом августе внезапно "с ровного места " заболела.
Температура 2 дня,до 39.терпела сколько могла,как уставала так пила ибупрофен(другого не было в аптечке),итого 2 таблетки плюс частое кислое питье.Вода с лимоном,морс малиновый и т.д. Температура спала,почувствовала боль в горле,тут полоскание каждые 3-4 часа,чувствую не помогает,сходила купила каметон.брызгала. Потом немного перешло в нос,но в общем дней 5 поболела. Никаких тестов не делала. к врачам не ходила. уверена,что нашли бы ковид 100%.

Удивительно,что аппетит был,причем хороший. И на улице гуляла,то есть сильной слабости не было.Обоняние сохранялось,это точно. Потому что запах каметона ну очень чувствовался.

тубероза,
Спасибо

Золотая середина,
Так я сегодня до последнего не хотела никакого врача, и вызвала то просто чтобы с лечением подсказал. На больничный ну вообще мне не с руки идти. Но теперь пришлось вот. По ходу на работе всех перезаразила я((((

Переболела в июле 21 месяц. Потом в декабре 21 после прививки - ещё месяц. Ну и теперь в августе, ещё три недели. Есть плюсы, между ковидами - другими орви не болела 🤣. Просто я как то привыкла болеть по неделе, а теперь меня минимум на 3 недели укладывает.

Аноним 476,
Я в доковидные времена раз в 5 лет болела орви, не чаще, а уж с температурой так и вовсе не помню, чтобы болела. Теперь вот в 2020 ковид, в 2022 опять ковид.

Аноним 907,
Я поправила дату, в июле 21 года. Так вот и смайл то такой, я немного в шоке от такого затяжного орви.

Аноним 907,
Я тоже людей заразила на работе, после меня еще пошли на больничные.

Меня ещё бесит мое состояние: температура, не падающая от антибиотиков, кашель, насморк, адские головные боли - непреходящие от таблеток. И это протекает по 2-3 недели и только к 4 более менее становится. Вообщем не нравится мне такая форма орви, и я все надеюсь на иммунитет, но видимо нет. 😁

Летом прошлого года болели, причем я через месяц после прививки, дочь следом за мной
В феврале этого года я, через пару дней опять дочь
Болеем парой

Аноним 907,
сейчас самый сезон ОРВИ
каждый год же так
дома и на работе(школах,садах и т.п.) сыро и холодно

Сейчас опять старики умирать начнут. Какой то рок на землю. Тем кто легко болел бесполезно доказывать, что это НЕ сезонное ОРВИ..Столько смертей вокруг с 20 -го года, а у них одно " привыкнуть пора, сезонное орви".

Аноним 907:
Я надеялась... я болела, 2 прививки.... муж год назад болел, а я не заразились тогда от него. А в этот раз и я, и он.

Обычным ОРВИ болеете, не задумываетесь ведь почему снова и снова. Ковид это такое же ОРВИ.
Я тоже болела в 2020, там и запахи пропадали и лежала почти 2 недели. И вот в августе вдруг снова. 5 дней и как огурец. Между болезнями две серии прививок.

Я сдала 6 тестов за период пандемии. Работала все время, муж вообще летал в Москву в самый пик. Потом болел сын, подтвержденный диагноз. А я, блин, не болела, а у меня диабет. Не понимаю, как это возможно

"Поививайтесь больше. Прививайтесь чаще" (с) Обнуляйте собственный иммунитет

К меня стабильность.
Сентябрь 2021 ковид. Горло долго болело, обоняние пропало.
Сентябрь 2022 . Кашель ужасный.
Симптомы разные.
В том году заболела я и ребенок младший.
В этом все, кроме папы 70летнего.

Аноним 940: Сейчас опять старики умирать начнут. Какой то рок на землю. Тем кто легко болел бесполезно доказывать, что это НЕ сезонное ОРВИ..Столько смертей вокруг с 20 -го года, а у них одно " привыкнуть пора, сезонное орви".

Согласна с Вами. Рок, то есть судьба(((
Я вот, получается, второй раз болею. Приятного мало, но терпимо. А у коллеги в 2020 муж умер от ковида, моложе меня был.
Это лотерея увы.

Аноним 817: Поививайтесь больше. Прививайтесь чаще" (с) Обнуляйте собственный иммунитет

И к чему это? Я прививалась, дважды. Муж не прививался ни разу. Сейчас вот заболели оба одинаково. Ничего моему иммунитету не сделалось, от иммунитета непривитого мужа ничем не отличается.

Аноним 907: Это лотерея увы.

Но лотореи нет при обычных ОРВИ. Да, бывали случаи у стариков , но не в таком объеме, как при ковиде. У меня мама с 70 лет еще в садике работала 7 лет. Дт 77. И ниразу не заражалась ни от детей в садике, ни от моего сына, когда он болел по 3 раза в месяц. Отец так же мой был рядом. Но от ковида отец умер, да же полечить не успели в 20-м. Я последние 20 лет вообще кроме насморка ничем не болела. Прививки редко от гриппа ставила. А в 20 бац и какая то пневмония и год шлейф от нее с астенией. Памяти нет вообще, иногда просто ступор и не помню что хотела сделать. Имя нового человека заьываю сразупока он говорит свое очество при знакомстве . На самом деле не смешно. Лотереей не могу назвать. Искусственно созданный вирус однозначно, бьющий по сосудам да же не страдающих диабетом людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы