Посоветуйте грамотного гинеколога, очень прошу

Посоветуйте грамотного гинеколога, у дочери второй раз вместо месячных случается кровотечение. Первый раз потеряла очень много крови , потом две недели восстанавалась , и через 1-2 недели повтор случился. Сейчас то есть. Такой кошмар.

Я лет 8 назад с сильными кровотечениями, после которых гемоглобин падал до 80, пришла к Хайкельсон в Здоровье 365. С тех пор у нее наблюдаюсь, все ок. Как врач нравится своим комплексным подходом.

Аноним 590,
Спасибо!

Аноним 108,
Спасибо!

Пыхтеева Татьяна Геннадьевна.
Клиника Династия.

Лапсик,
Спасибо, с ней был крайне негативный опыт

Бажукова Наталья Николаевна.
К сожалению, где принимает сейчас не знаю, но спец отменный, по отзывам найти не проблема, я думаю

Аноним 590,
Я за Хайкельсон двумя руками. Сама у неё наблюдаюсь с этой проблемой

Спасибо!!

Михальчук медлайн

Мы ходим к Журавлевой Юлии Александровне, сейчас принимает в клинике Мира, до этого была зав.отделением
Нас все устраивает, вела сложные случаи

Семинихин Денис Сергеевич, Здоровье 365

Журавлева - крайне негативный опыт. Гретт (вроде, правильно фамилию написала), тоже в клинике «мира» пропустила беременность до 15 недель. Дальше попала на приём в ОММ, где и обрадовали)) лечат, они, кстати, не просто ж так не обращают внимание на отсутствие менструации. В ОММ (и не только) ну очень удивлялись КАК можно спутать Б и гормональный сбой. Так что не советую клинику мира

Аноним 670,
Осипенко в КИРМ. Но не бюджетно.

Аноним 843: Осипенко в КИРМ.

+++
Березина Динара в Клинине современной медицины на Шевелева, 7. Тоже не бюджетно. Но очень грамотная, без мракобесия. Только докмед

Шмакова в Ангиолайн

Нет ника: пропустила беременность до 15 недель. Дальше попала на приём в ОММ, где и обрадовали))

Просто интересно, а вы то сами незнали ,что беременны? тест не делали и ХГЧ не сдавали?

Осипенко тоже нет. О ней много говорят. Но она не такой классный врач, как оказалось…Остальных прочитаю, спасибо!

Хомякова Виктория Викторовна (Медика на Радищева).

Anonim,
Спасибо!

Козырева Е Н

Клиника Новомед, главный врач Парфёнова Г. В.

Спасибо!

Есть отзывы об Исламиди Диане? Рекомендовали ее, но пока не дошла. Сама много лет наблюдаюсь у Парфеновой в Новамед, супер врач. Но думаю сходить к другому врачу, потому что она всеми силами пытается вылечить мне ВПЧ, а он никак не вылечивается)) денег угрохала уже тонну плюс что-то так устала от него пить бесконечно таблетки, ставить инъекции и свечки(( особенно на фоне информации, что это и не лечится, и в ремиссию не загоняется.
В общем, в раздумьях

Аноним 66: сходить к другому врачу, потому что она всеми силами пытается вылечить мне ВПЧ, а он никак не вылечивается))

Впч не лечится.
Да, через какое то время он может уйти из анализов, тоннами лекарств точно не лечится. Подпишитесь на Динару Березину в инсте, там у неё куча полезной информации.
У меня в 23 был впч , в 26 уже нет, в 34 тоже нет по анализам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы