От чего может быть одышка?

Какая-то фигня случилась, давление скакнуло, я даже думала по симптоматике криз, но врач его не подтвердил. Потом оно вроде нормализовалось, но вылезла одышка, до того дошло что я чайник пошла ставить и устала. ЭКГ нормальное, анализы как у космонавта, кардиолог болеет, выписали на работу, но мне все равно плохо, до третьего этажа пользу минут 10, на работе кое-как, прихожу и просто падаю. Тошнит при этом и голова болит. Что делать-то, куда бежать? Если все анализы в норме....думала может какой ковид привязался, но тогда бы показали поди ...кашель ещё есть. А температуры нет, и сатурации в норме. Уже думала про психосоматика, но может я и выдумала но хреново мне реально

Сердце?

марина58: Сердце?

ЭКГ сняли, в норме.

Тахикардия есть?
Куча причин, идите к терапевту.

Milena29: Тахикардия есть?
Куча причин, идите к терапевту.

Нет. Так я только от него, сказал что с моими показателями в космос лететь. Кардиолог пока сам болеет. Могу конечно платно, но раз все в норме может это и не к нему

Аноним 11: Так я только от него, сказал что с моими показателями в космос лететь. Кардиолог пока сам болеет. Могу конечно платно

а Вы говорили, что одышка?
У меня одышка появлялась на фоне повышенного давления. Плюс появлялась тахикардия. Без остановок не могла подняться до 3 этажа. Нормализовалось давление, ушла одышка и тахикардия.

Milena29: Вы говорили, что одышка?

Говорила конечно) давление уже нормальное, а одышка и слабость не проходят. Спрашивала может какой калий, магний попить, говорит осень, овощи-фрукты ешьте))

Анемию исключили? Ферритин свой знаете?

Иринка07: Анемию исключили? Ферритин свой знаете?

Гемоглобин 140, про ферритин ничего не сказали

Аноним 11: Спрашивала может какой калий, магний попить, говорит осень, овощи-фрукты ешьте))

ну тогда магний или поливитамины попейте) да, там не сразу проходит, конечно.

Флг делали?

А какой у вас рост, вес? У полных людей одышка из-за того, что абдоминальное ожирение давит на диафрагму - отсюда одышка.

С питанием как? Вес не теряли в последнее время?

Аноним 11,
Просите кардиолога ставить холтер, на сутки.
Вы пришли в очереди посидели, прошли на кушетку и вот вам получите хорошую кардио.
Холтер покажет работу сердца в течении суток, ходите, едите, по лестнице и т. д.
Кардио, наверно покажет только, кода скоро кирдык и поздно уже.

Аноним 11: ЭКГ сняли, в норме.

экг не показательно, если есть врачи - пусть поправят
Меня кардиолог отправлял еще на УЗИ сердца, суточный мониторинг. Ну и слушал биение сердца стетоскопом.

Аноним 11: думала может какой ковид привязался, но тогда бы показали поди ...кашель ещё есть.

может быть и ковид. У нас парень на работе болел молодой, здоровый, так у него давление скакало страшно при ковиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы