Срочно проверить родинку

Добрый день. Неожиданно заболела родинка- больно при нажатии на нее. Что то прямо страшно стало. Хочу срочно показаться врачу, видимо, онкологу. Куда бежать? вроде как в онкоцентр надо, но как туда попасть? Очень жду советов!

Кож вен диспансер на розы люксембург
Там к дерматологу в живую очередь

Аноним 934,
Можно в приложении прородинки проверить. А так ищите специалиста, кто делает дерматоскопию.

Аноним 934,
Косметология на Московской, Угмк, Нии дерматологии

Аноним 515,
Мы в 9ку ездили. Давала направление дерматолог из поликлиники.
А еще на Щербакова в НИИ. А сюда сами платно.

Дерматолог дала направление на Розы Люксембург1, там смотрели ребёнку

Аноним 873,
Да.Сама летом срочно ездила.

Аноним 934: вроде как в онкоцентр надо, но как туда попасть?

Не надо Вам в онкоцентр бежать.

На Розы Люксембург, 1, там разберутся.

Можете и по месту жительства узнать по ОМС, как дерматолог принимает и есть ли у него дерматоскоп.

На розы Люксембург. Просто приходите, платите за прием и в живую очередь, сразу попадаете к врачу.

Спасибо! Поехала на Розы Люксембург. Просто что то страшно, про меланому начиталась)

Аноним 934,
Отпишитесь пож-та. Консультация, удаление. Какие цены? В прайсе у них не нашла удаление ролмнок. Хочу завтра поехать

Аноним 934, Онкодермотолог Евдокимов принимает в Ангиолайне на Амундсена 61. Отличный спецалист.

Аноним 934,
Да, автор, поделитесь, что и как, куда там идти. Тоже мужу надо родинку проверить. А мужей, как известно, надо отправлять с точными инструкциями

Ирына,
Позвонила я на Р.Люксембург, они только родинки обследуют, но не удаляют.
В Нии дерматологии прием врача 1500 руб+ 700 руб осмотр родинок прибором=2200 руб. удаление 250-800 руб. записалась на пятницу. В Угмк сегодня посчитали 2 родинки и 1 папиллома без гистологии 5800 руб

Можете в Шанс или Ангио Лайн сходить. Там на приеме у дерматолога смотрят под дерматоскопом.

• за Евдокимова
    водила сына-подростка к нему.
    Отличный врач, все родинки проверил, мне на экране показал, объяснил подробно, все мои страхи развеял.
    Консультацию ждали какое-то время, но оно того стоило.

Аноним 178: Можете в Шанс или Ангио Лайн сходить. Там на приеме у дерматолога смотрят под дерматоскопом.

Там только смотрят или удаляют? Мне нужно удалить

В угмк тоже смотрят приборчиком, может и не надо ниче удалять.

К Евдакимову записалась пару недель назад на 11 октября:(

Яблоко: В угмк тоже смотрят приборчиком, может и не надо ниче удалять.

Я сегодня там была, у меня есть родинки под удаление, мне даже не нужно смотреть приборчиком. Врач и не смотрел. Поскольку ценник высок, жду добро или отказ от страховой, пока ищу альтернативу.

))),
В Ангио Лайн мне удаляли. Только сначала посмотрел в рамках консультации. На другой день записали на удаление.

))): прайсе у них не нашла удаление ролмнок

В кожвене с гистологией не удаляют.Если папиллома и подобные образования,то удаление жидким азотом 250руб за 1 процедуру
В шансе (в пионерском )тоже не удаляют,и онкологов там нет.Меня оттуда отправили
Я удаляла по месту жительства,сразу к хирургу записалась,назначение брала в кожвене.

Добрый день. Сходила на прием. Там цены разные - от 400 до 1400 в зависимости от квалификации врача. Я пошла к самому дорогому -к.м.н (1400). Осмотрела все родинки, сказала удалять ничего не нужно, все норм. По беспокоящей родинке сказала тоже все норм, выписала мазь, сказала показаться через месяц.

Аноним 934,
Куда в итоге ходили?

В кожвен на Розы Люксембург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы