Продление больничного ковид

Сто лет на больничном не была - поэтому ничего не знаю)
Неделю назад открыли больничный (подтвержденный ковид), сказали,что позвонят перед закрытием больничного и идти не надо в поликлинику.
Но я не чувствую себя здоровой: не проходит кашель, слабость сильная. Мне звонка ждать или самой в поликлинику звонить и записываться? Или просто в неотложку идти?
Температуры нет, но чувствую хреново. Вообще без температуры продлят больничный?

Аноним 981,
Вам должны были назначить через 7 дн прием. Сейчас по ковид дают 7 дн.
Всем отделом переболели, у всех по ковид на 7 дн.
Мне его закрыли и открыли еще на 3 дня другой по жкт.

Обязаны, правда знакомая после 2 недель добивалась продлить, звоните, они вам скажут как лучше. Температура не говорит не о чем. У моих без нее 3 теста были положительные. У мамы пневмония еще была, температуру в госпитале скинули, а отрицательная стала только через месяц. Угробили, тк помимо этого последствия вылезли, а лечат только ковид. И свои лекарства не берут, не говорят какие купить можно. Так, что если не захотят по телефону, сами потом идите и добивайтесь.

))): Вам должны были назначить через 7 дн прием.

Не назначили. Открывала больничный в неотложке. Сказали - позвонят. По идее завтра 7й день. Т.е.лучше самой звонить и записываться на прием? А в неотложке продлят больничный или к участковому?

Аноним 981,
Идите в пол-ку утром, говорите, что у вас открытый бл и вам надо на прием.

))): Идите в пол-ку утром, говорите, что у вас открытый бл и вам надо на прием

Спасибо, так и сделаю

От больницы и от врача зависит. Болели с мужем 2 недели назад.
Мне позвонили, я сказала что не готова выходить на работу и мне ещё на 5 дней продлили.
Мужу отказали продлевать, сказали что симптомы ещё месяц держаться будут, а так он здоров) пошёл на следующий день в больницу и открыл новый больничный у другого врача.

Аноним 780: Мне позвонили, я сказала что не готова выходить на работу и мне ещё на 5 дней продлили это все по телефону сделали или на прием приглашали на продление?

Я вот недавно болела, сразу в неотложке дали больничный на 7 дней, хотя тест был отрицательный, когда пришла на прием (температуры уже не было), врач послушал, посмотрел горло (я не кашляла и горло не болело совсем, только насморк остался) и молча написал продление еще на семь дней.....я даже не говорила ничего.

Аноним 981,
По телефону. На госуслугах подтверждение пришло.
В больницу не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы