Отзывы о клинике "White" и стоматолога Рудакова С. С.

Добрый вечер! Может кто-нибудь лечил зубы у Рудакова С. С. Я регулярно посещала другого зубного, но тут решила сменить и по рекомендации подруги попала к Рудакова Сергею Сергеевичу. Оказалось, по его мнению, у меня очень много проблем с зубами. Вот не знаю, либо тот врач к которому я ходила была безграмотной, либо этот преувеличивает.

Мы всей семьей ходим к Сергею Сергеевичу , очень хороший врач

Вылечил мне зуб с гранулемой, 50 на 50 было, получится или нет. Всё в порядке!
Нет, лишнее не лечил.
Жалко далеко находится.
Он очень внимательный и осторожный.

Я у него не была, но отзывы только положительные о нём и об этой клинике слышала.

Абсолютно все врачи в этой клинике - настоящие профессионалы своего дела. Рудаков СС хороший терапевт, очень внимательный. Понравилось то, что он всегда честно скажет прогнозы, какие шансы на спасение есть у зуба, ничего лишнего делать не станет. В сложных и спорных случаях назначит совместную консультацию с ортопедом/хирургом

Спасибо большое за отзывы. Буду лечиться у него.

Я лечилась в клинике Вайт, и протезировалась у Калашникова.
Рудаков лечил перед протезированием много зубов, так вот итог: на двух зубах после его лечения пульпита образовалось осложнение - в одном зубе он нем нашел 4 канал, в другом не до конца запломбировал, потом на эти зубы мне сделали коронки, через год начались проблемы, зубы разболелись, а над одним из них образовался свищ.
Один зуб мне перелечивали через коронку, другой пришлось оперировать, делать зубосберегающую операцию, все это я делала в Мскв, т к переехала туда, больше к Рудакову ни ногой.

А вот работой Калашникова я очень довольна, его рекомендую

Аноним 85: либо этот преувеличивает

Ещё как

Аноним 85: сменить и по рекомендации подруги попала к Рудакова Сергею Сергеевичу

Можно потом оказаться без зубов после его лечения.
Врач ооочень посредственный.
Не всем дано быть врачом от бога.

анонимно,
Полностью поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы