Посоветуйте стоматолога

Моя в отпуске, у меня сильно скололся зуб. Я очень переживательна в стоматологическом кресле. Посоветуйте опытного хорошего стоматолога. С женщинами комфортнее)) Хочется адекватного и доброго.

Лина Валерьевна Валле

РыбкаЗолотая,
Спасибо большое 🙏

Олимпия - стоматология. Но это Уралмаш. Доктор Чайка Зилия Сулуатовна. Чудесный человек и профессионал, много лет к ней хожу, все зубы мне в порядок привела, теперь хожу на проф гигиену и осмотры.

Аноним 787: Моя в отпуске, у меня сильно скололся зуб. Я очень переживательна в стоматологическом кресле.

Но наверно моя вам не подходит, у неё запись на полтора месяца вперёд обычно.

Аноним 415: Но это Уралмаш

Не страшно, прочитаю про врача, спасибо большое 🙏

Аноним 415: Но наверно моя вам не подходит, у неё запись на полтора месяца вперёд обычно.

Напишите, вдруг кому-то пригодиться. Я тоже почитаю про неё на будущее

Кашина Ю.В. В Гелиосе

Если Эльмаш подходит, пишите в личку, дам контакт классного стоматолога. Женщина. Цены очень гуманные.
Давала тут не раз контакты, девочки потом отзывы положительные в личку писали.

Al Dente
Клевакина Мария
идеально реставрирует зубы

Аноним 805: Кашина Ю.В. В Гелиосе

Спасибо большое! В гелиосе все расписано(((

Аноним 415,
Подскажите, пожалуйста как по ценам у нее? На сайте видела, но там понятно, что ориентировочные. Можно в лс.
Смотрю ее работы не первый месяц. У меня случай не простой, передний зуб наращивание со штифтом, пора менять, усадку уже дало. Вот решиться не могу...(

Game over,
Я капитально давно делала, сейчас только проф гигиены и маленькие кариесы.
Вам так смысла нет узнавать. Запишитесь на консультацию и там она вам все посчитает. Она очень хороший врач и человек.

Game over: Подскажите, пожалуйста как по ценам у нее? На сайте видела, но там понятно, что ориентировочные. Можно в лс.
Смотрю ее работы не первый месяц. У меня случай не простой, передний зуб наращивание со штифтом, пора менять, усадку уже дало. Вот решиться не могу...(

Я звонила, она принимает с 16 октября если что. Ближайшая запись. Я записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы