От отравления покапаться где то можно в мед центре?. Автовокзал

Уж больно мне плохо, весь день не отхожу.
Селедочки красная цена поела. Энтерофурил пью, но что то не огонь. И тошнит и пнс. А мне как то бы побыстрому восстановится, ибо дети совсем одни, пока я встать не могу.
Есть где то такое или только ждать?

Таня: Энтерофурил пью, но что то не огонь.

Потому что он тут вообще не в тему.

Энтеросгель пейте.

Вам надо абсорбенты и много пить

Ваш семейный доктор на Фурманова/ Чапаева, сына там ежегодно капали пока был маленький , тяжело ротовиры переносил . Через терапевта только.

Таня,
Сапёров 5 с направлением. Без выходных.

Детям сколько ?
Родственники есть?

Аноним 599,
Детям 4 и 11. Родственников нет.ь
Ола,
Аноним 989,
Спасибо. Не далеко от меня. Завтра , если что, с утра поеду

Таня,
На Сапёров медцентрПро, записаться надо.
Но там мало народа в процедурной.

Таня,
Сможете 11 летку за Энтеросгелем отправить? Ещё бы и регидрон

В 365 на Степана Разина капалась через гастроэнтеролога

Автор, я рядом живу, если надо в аптеку сходить, пишите!

Аноним 599,
Лучше энтнросгель или полисорб? Сходит с утра. Сейчас темнеет.

Уникум,
Огромное вам спасибо. Если критичная ситуация возникнет, напишу вам. До утра попробую дожить.

Полисорб пейте, энтерофурил не надо

Аноним 41,
Хорошо. Спасибо

Таня: Лучше энтнросгель или полисорб?

Без разницы

Энтеросгель удобнее пить. Две столовые ложки проглотил, водой запил.
А Полисорб надо большой объем выпить. Тяжело.

Автор, а солевой раствор пьёте???? Дефициты надо восполнить, от них прям лучшает.
А прокапаться можно мне кажется в здоровье 365, я как то видела у них кто-то оежал в процедурном. Еще думаю в смт можно. Ну и подальше если, то угмк. Но попробуйте солевой раствор, по сути тоже самое, просто через желудок, капельницы конечно эффект быстрее будет, но тем не менее.

Таня,
Вы мне напишите в лс, я дам мой тлф. Звоните в любое время, помогу. Я знаю, что такое быть одной, с детьми и без помощи)

Таня,
А дома есть полисорб? Короче хоть че-ниьь, полисорб или даже уголь хотя бы

OlgaDazzle: Дефициты надо восполнить, от них прям лучшает.

Да! Регидрон пьете? Или просто воду с солью и сахаром, по опыту сразу становится лучше

Обильное питье, морсы, вода. У бактерий два выхода из организма. В самокате закажите Пепси, она действует как Регидрон.

Уникум,
Прямо низкий вам поклон. Не ожидала , что есть такие люди. Мне , честно, не удобно незнакомого человека напрягать. Но если прижмет, я вам напишу.
Это не я,
Регидрон не пью. Нету. Чай пью. Крепенький. Арбуза чуток сьела

Таня: Лучше энтнросгель или полисорб? Сходит с утра. Сейчас темнеет.

Лучше воспользуйтесь предложением человека и попросите сегодня принести энтеросгель вам. Чем позже его начнёте пить, тем меньше будет эффект.

Энтеродез, только им спасаемся всегда, один пакет и уже наступает улучшение.
После него понемногу пить Регидрон.
Проверенный годами способ, меня беременную так "спасла" от инфекционки педиатр ребенка из УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы