Эффективные средства от перхоти

Девочки привет!Какие знаете эффективные средства от перхоти?обычные шампуни от перхоти не помогают, перхоти очень много стало, тут конечно и работа изнутри должна быть...вообщем у кого была такая проблема,поделитесь советами 🙏

Sim sensetiv 4 это комплекс, из негонадо брать, шампунь, который подходит под ваш тип волос, кондиционер и маска, мне этих 3 хватило, но есть у них еще ср-ва. Первые 3 месяца вы моете голову каждый день! Этт важно, каждый день, маска 2 р.в неделю втирается в кожу головы. Я делала так: 2 р в неделю только маска, в остальные дни шампунь+кондиционер.
Мне помогло, аптечные шампуни уже не помогали.
Но трихологи говорят, что при перхоти нужно голову мыть каждый день.

Аноним 602,
Во первых разобраться проблема в кандиде(избыток углеводов-без диеты не обойтись ), дефицит вит А(при этом есть ещё камни в желчном), дефицит цинка. Без работы изнутри ничего не поможет, а так низорал конечно курсом

Деркос Виши.
Низорал.
Мыть по инструкции

Аноним 163,
Подскажите, кому помог Кето плюс, сколько использовали? М вторую неделю, такое ощущение, что перхоти больше стало

Аноним 488: вторую неделю, такое ощущение, что перхоти больше стало

Очень странно. Эффект был сразу. По инструкции держите по времени? Может пересушили кожу головы?

Мне помогает перед мытьём часа за два намазать корни волос и кожу головы кокосовым маслом, с первого раза заметно улучшение, но делаю не один раз, чтоб исчезла.

Дочери помог обычный дегтярный шампунь от невской косметики. Пахнет очень сильно, но волосы потом не пахнут.

Помогает капус от перхоти.

Сульсен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы