Дата самой операции

Дали

Обычно госпитализируют накануне операции. Или в пятницу, если операция на понедельник назначена.

Eleniel,
Ну вот я тоже думаю что может в субботу сделают. Очень уж не хочется кататься туда- сюда. Да и ждать надоело уже

Аноним 482,
В 20 в гинекологии весной делала плановую операцию. Приехала в назначенный день, положили, на след. день прооперировали. Со мной женщина поступала, её не взяли, отправили обратно. Когда меня, выписывали её положили, то есть через 5 дней. Но у меня чуть другая ситуация я не по мед полису, а по направлению от госпиталя мвд поступала. Как то там было больше тех, кто экстренно поступает. Но со мной в палате двое было, обе планово и в назначенный день пришли, их положили.
По субботам я так поняла плановых не делают операций. На неделе планово берут 3 человека,если экстренно никого не было на это время.

Аноним 482: что может в субботу сделают.

Скорее всего в понедельник. В воскресенье то они плановых не принимают. В пятница положат, с врачом побеседуете, в понедельник прооперируют.

Я в марте лежала в 20 больнице в гинекологии. Все, кто в пятницу ложился на операцию - их принимали, а потом по желанию - можешь в выходные в палате лежать, а можешь домой съездить. Но плановые операции в выходные не делают, только экстренные.

Аноним 3,
Аноним 3,
лоридка,
Спасибо за ответы. Конечно плохо что гоняют по 2 раза. Сразу бы на понедельник назначили, чего на выходные то

Аноним 482,
Дак может в пн прооперируют. В сб и вс не госритализируют.

Лежать выходные там точно не буду если на понедельник назначат. Придется ездить тогда.

Аноним 482: Лежать выходные там точно не буду если на понедельник назначат. Придется ездить тогда

Обычно тех, кого в пятницу госпитализируют, после осмотра лечащего врача отпускают до обеда воскресенья.

Аноним 3: геникологии

Eleniel,
Уже легче. Помню когда рожать поехала, тоже сказали ехать домой на пару дней. Ладно хоть пакеты разрешили оставить

А меня в день госпитализации оперировали. Но надо было прийти сдаваться в 7 утра.
Но это была не пятница.

анонимка,
Спасибо большое, исправила. По запарке написала, голова болит очень второй день. Больше ошибок нет?

Съездила, оформили. Посмотрели врачи бумаги заполнила и отпустили домой до воскресенья. Хотя сказали что можно и тут остаться. Операция в понедельник. Но больничный дали с сегодняшнего числа.

Аноним 482: Дали направление с кучей анализов в 20- ку ( гинекология, не экстренно).

можно задам вам вопрос.
направление в 40 у нас. планово. стали обходить врачей и анализов. и стоит КОЛОНОСКОПИЯ. - что ее тоже нужно перед стационаром сделать.
у вас она есть - в анализах? у меня такое чувство что забыли вычеркнуть

Маму кладем на удаление кисты....

Mila3088,
У меня колоноскопия не было, была кольпоскопия. И сроки в которые надо сделать там указаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы