Синупрет и Ацц/Флуимуцил совместный прием

Подскажите, пожалуйста, можно ли синупрет и ацц/флуимуцил совместно принимать, я так понимаю у них действие одно, терапевт назначил синупрет, а пульмонолог выписал флуимуцил, а я забыла уточнить можно ли их вместе, беспокоят насморк и кашель сильный.

Синупрет препарат для разжижения слизи в носу...
Флуимуцил-это препарат от кашля.
Принимать вместе можно.
Если будете принимать флуимуцил, его при растворении в воде нельзя мешать ложкой ( препарат разлагается), мешать палочкой или одноразовой ложкой)

fgntrf: Если будете принимать флуимуцил, его при растворении в воде нельзя мешать ложкой ( препарат разлагается), мешать палочкой или одноразовой ложкой)

Не знала, спасибо!

fgntrf: Если будете принимать флуимуцил, его при растворении в воде нельзя мешать ложкой ( препарат разлагается), мешать палочкой или одноразовой ложкой)

это где вы такое взяли?

флуимуцил разжижает мокроту, по-моему действует не хуже синупрета при насморке, когда слизь густая

fgntrf: Синупрет препарат для разжижения слизи в носу...
Флуимуцил-это препарат от кашля.
Принимать вместе можно.
Если будете принимать флуимуцил, его при растворении в воде нельзя мешать ложкой ( препарат разлагается), мешать палочкой или одноразовой ложкой)

Вот и советуйся после этого в интернете

KateS: флуимуцил разжижает мокроту, по-моему действует не хуже синупрета при насморке, когда слизь густая

Именно так.
Действие обоих препаратов на разжижение мокроты направлено. Мне лично синупрет кажется слабеньким и с долгим накопительным эффектом.
Пила бы оба или АЦЦ/флуимуцил оставила.

Takaya81: Мне Флуимуцил от кашля назначали,шипучие таблетки,есть ещё Ринофлуимуцил вот он от насморка..

флуимуцил шипучие таблетки действует против кашля, разжижая мокроту и способствуя тем самым ее более легкому откашливанию, точно так же он действует и на мокроту в носу, если сопли густые, то они будут жиже, легче высморкаются и быстрее пройдет насморк. это действие флуимуцила, надеюсь, теперь понятно, как он работает против насморка
ринофлуимуцил - это спрей, он тоже от насморка, но действие у него другое, если честно, тот же африн или тизин работают лучше ринофлуимуцила (но это, конечно, моё субъективное мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы