Артрит, есть те кто добился ремиссии?

Если да, то что для этого делали, чем лечились? Таблетки я, пить долго не могу, жкт не выдерживает, от гармонов тоже отказалась сразу, т. к действия от них хватало только на неделю. Артрит уже 10 лет, сильные обострения всегда после родов, до 3-их родов была ремиссия два года, сейчас опять обострение, и думаю как хоть немного облегчить своё состояние,, может у, вас есть какие то свои способы лечения этой болячки,, тяжело когда ляльку по утрам взять не могу

иммуносупрессивную терапию не получаете?
артрит у вас какой?

Из трамвая,
Псориатический артрит без кожных проявлений, т. е псориаза нет, а поставили такой диагноз потому что поражены мелкие суставы на пальцах рук, мне сказала врач что такое бывает только у псориатического артрита

Из трамвая,
Что такое иммуносупрессивная терапия? Нет я не пью никакие таблетки, только сижу на диете, не ем молочное, сладкое, соленое, острое. Это хоть как то позволяет мне более менее передвигаться

Из трамвая,
Мне назначали метотрексат, но после первого его применения, меня рвало сутки, и я отказалась от него, сульфасалазин не помогал, более не пила никакие таблеток, только мелоксикам иногда

lucky Ann: Псориатический артрит без кожных проявлений, т. е псориаза нет, а поставили такой диагноз потому что поражены мелкие суставы на пальцах рук, мне сказала врач что такое бывает только у псориатического артрита

и почему вы не лечитесь? метотрексат почему не принимаете?

lucky Ann: Мне назначали метотрексат, но после первого его применения, меня рвало сутки, и я отказалась от него, сульфасалазин не помогал, более не пила никакие таблеток, только мелоксикам иногда

надо подбирать дозу у метротрексата, начинать с самой низкой, может пробовать методжект абеве, есть другие препараты иммуносупрессии.
есть препараты моноклональных антител. варианты лечения есть. почему вы не лечитесь?!
полностью не лечится, только ослаблять иммунную систему.

Из трамвая,
Наоборот, когда я пила таблетки, то без конца болела, всеми вирусными и невирусными болезнями, думала уже умру от какой нибудь пневмонии быстрее, чем от артрита и выбрала жизнь без таблеток. Меня спасало отказ от всей молочки, прямо конкретно все боли уходили, если не ела молочные продукты, сейчас просто тяжелее совсем от всего отказаться, т к после родов организм ещё не восстановился.

lucky Ann: Наоборот, когда я пила таблетки, то без конца болела, всеми вирусными и невирусными болезнями, думала уже умру от какой нибудь пневмонии быстрее, чем от артрита и выбрала жизнь без таблеток.

по ограничения на иммуносупрессии не слышали? маски, ограничение посещени людных мест в эпидемии и тд?!

автор вы что хотите? у вас выбор есть. вы ео сделали. ну да, тогда болят руки. но это ваш выбор

А вам печень не предлагали проверить?
У меня был артрит, врач собирала анамнез. У меня были заболевание печени, она порекомендовала сначала вылечить печень, так как от этого может быть артрит.
Вылечила печень и на самом деле всё прошло

А так тоже пальцы болели ноги, не могла даже одеяла заправлять

Из трамвая,
Абеве разве есть? Давно его продают.

lucky Ann,
Уколы попробуйте, были Абеве. Таб не могла купить, на уколы ходила.

Узи вроде делали, анализы, про печень ничего плохого не говорили. Невозможно в маске все время ходить, я, с клиентами работаю,,, дышать в ней нечем,, я понимаю что любые таблетки одно лечат другое калечат, это всегда так было

lucky Ann,
Автор, приобретите себе 3- 4 маски тканевые хотя бы. Они дышащие и стирать можно.

У меня ревматоидный артрит, 5 лет. Принимать терапию надо все равно, я принимаю араву, метотрексат тоже не смогла, сходите к врачу. Боли конечно, все равно есть, но терпимо, не сравнить как без таблеток было.

Никак дополнительно не берегусь, маски не ношу, болею редко простудными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы