Удаление/лечение по ОМС в 12 поликлинике на Зверева 9а, подскажите пожалуйста:)

Всем привет!
Интересует кто удалял на Зверева зубы, у Алексеевой Любови Васильевны, как вам? у меня нижний зуб мудрости, не сложный. Много хвалебный отзывов про Токарева, но вдруг на нужную дату к нему не попаду, как вам Алексеева удалила, интересны особенно коренные и по ОМС?

Ну и самый главный вопрос-если вы на Зверева ходили по месту регистрации, подскажите улицу, по которой вы прикреплены к этой клинике, мне это очень поможет.

Всем заранее спасибо))

Д. Зверева преимущество отдаётся детскому приёму, удаление зуба мудрости я бы лучше рекомендовала на Шарташской 9 или Луначарского 171, там взрослые хирурги. На Зверева у хирурга детей полный коридор обычно, плачут...

fijrdlm,
улицу подскажете которая прикреплена к шарташской?)

Sasha195: улицу подскажете которая прикреплена к шарташской?)

Sasha195: подскажите улицу, по которой вы прикреплены к этой клинике, мне это очень поможет.

Кировский район прикреплён к данным больницам.

[cit][user]MariО:
это актуальная цена за мудрые взрослые зубы?

Sasha195,
Не советую, сломала зуб. Осколок до сих пор остался внутри. Со словами "Он сам выйдет" Так и не вышел. Токарев профессионал 3 шт у него удаляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы