Новорожденный и кошки

У меня 3 кошки, сейчас родился ребенок, и я ужасно боюсь, что у него может быть аллергия на них.
Скажите может ли быть острый приступ у новорожденного? Какое антигистаминное должно быть дома на всякий случай?

Если ребёнок растёт с рождения с кошками, то обычно не бывает аллергии. Мне так кажется

Ну купите зиртек в каплях
Пусть будут для вашего успокоения

У меня кошка, появилась задолго до рождения детей. Всё хорошо. С первым гоняла её от колясок кроваток, она конечно всё равно лазила, пока никого нет
Со вторым уже не парюсь. Ночью может прийти под бочок к малышке (с новорождённым так нельзя конечно)

Lena Stepina: Если ребёнок растёт с рождения с кошками, то обычно не бывает аллергии. Мне так кажется

Вам кажется. У меня подруга так своего ребенка залечила, уже не знала куда кинуться, а оказалось вот оно - аллергия на кота, хоть и с рождения был рядом, проявилось после , 3 лет, сейчас 9, до сих пор реагирует сильно ( уже на чужих в гостях)

ничего не будет, вы во время беременности привили ребеночку иммунитет к кошкам))
Здоровья вам и радостных дней. Не придумывайте проблем

Аноним 877,
У нас ребёнок с рождения с котом, кот его старше ровно на 10 лет
Никакой аллергии
Ребёнку уже 7,5 лет, коту 17,5

Аноним 661,
У нас тоже кот был старше ребёнка. Аллергии нет на животных.

Аноним 661: они лучшие друзья.

Коту такая дружба немного в тягость, он в принципе никогда не был особо игручим. Терпит
Маленького так вообще боялся до паники, потом с какого-то возраста стал воспринимать ребёнка как человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы