Удаление коренных зубов выбор клиники по ОМС, посоветуйте

Всем привет ! Удалила 1 зую мудрости, успешно , но платно, в место удаления заложили медицинскую саморассасывающуюся губку, что считаю цивилизованным, так как рана закрыта , а если она не закрта, то риск что туда что то в первые дни может опасть и воспалиться выше но...хочу попытать удачу удалить бесплатно. Иду на врача по отзывам, поэтому нашла с рекомендациями На в поликлинике №10 на Авиационная, 63/3, но вроде бы как...ничего они туда не заклыдывают...оставляют так. Так же готова пойти в 12 стоматологию, пока отзывы нашла на врачей на зверева 9а и луначарского 171. Вопрос: кто удалял коренные бесплатно, платно( особенно интересует бесплатно) . что вам закладывали в лунку после, кто был врач, какая клиника и какой район/улица у вас прикрепления. Можно цену еще , кто платно, если недавно делали::) Всем спасибо! Жду подсказок))

В АНО Антропов работает, отличный хирург. Я бы к нему с легкой душой пошла.
Он мне имплантат ставил.
Сделает все по стандарту, как положено.

НЕШОКОЛАДКА,

Добрый вечер, читала про него, а имеено удалял вам? перед имлантацией?

Недавно удаляла на Луначарского в бесплатной, по-моему фамилия Серебрянников. Или как от так. Без лишних слов, все быстро сделал. Зажило отлично, ничего не накладывали. У меня было сложное удаление, сломан зуб, корень расколося.
Я удаляла в день обращения, тк зуб сломался.

motomoto,
добрый вечер, тоже читала про него, вы по месту прикрепления туда обращались или регистрации?

Sasha195,
Нет, я раньше удалила, имплантат года через 3 ставила.

Sasha195,
Просто пришла и сказала что сломался зуб. Но я прописана в октябрьском рацоне. Ни разу до этого не обращалась туда. А так у них на сайте есть запись онлайн

motomoto,
Я так понимаю, это ваша стоматологическая ,к которой вы прикреплены по месту жительства, верно? Если да, подскажите пожалуйста вашу улицу , к которой прикреплена ваша клиника, мне поможет)

Две недели назад удалила зуб на Пушкина 1. Врач Гладкова Эльвира. Очень рекомендую. Классный хирург и тетка прикольная. Подбадривала и аккуратно все сделала.
Не нарадуюсь,что наконец -то решилась удалить.

motomoto: Серебрянников

Тоже удаляла у него, но много лет назад. Ничего не закладывал. Болело 7 дней. Показывала десну другому доктору, сказали, что так и должно быть. Потом всё зажило.

Sasha195,
Удаляла 8ки на Пушкина 1. Верхний просто удалили и все. Нижний сложный-лунку зашили. Зажило без осложнений, но долго (нижний)

Sasha195,
На Белореченской два раза удаляла бесплатно, врач женщина, фамилию, конечно, не помню. Ничего в лунку не закладывали. Первый раз легко, второй было сложнее и тяжелее

Сеть стоматологий, белореченская, 26 Звонарёв Владимир Григорьевич (удаляла 4 зуба, 1 был очень сложный)
Ну или Коковин
У Коковина не была, но отзывы хвалебные особенно про сложные зубы

Sasha195,
Стоматология на луначарского работает на октябрьский район у меня улица восточная. Когда я туда приехала, там была очень большая очередь. Предлагали на Данилы Зверева уехать, но я отказалась, сказала, буду ждать. Приняли в итоге быстро
Я осталась очень довольна, врач видно, что кремень. Зуб мой и тащил и долбил и ломал я аж охренела мягко говоря, но реально я уже в этот же день пошла на день рождения к друзьям, и ела шашлыки. хотя десна была раскурочена. Главное было, чтобы осколки не остались, тк зуб был очень сильно сломан изначально. Но все было ок. Пила найз дня 4 и соблюдала гигиену. Это было месяц назад. Уже все зажило

motomoto,
Спасибо за ответ)) "И тащил и долбил " хорошо, что всё хорошо закончилось. Тоже в лунку когда удалили ничего не заложили?

Sasha195: не заложили

Бинт :) через 20 минут выплюнула. И все.

Mihrinica,
месяц назад удаляла у Коковина, очень понравился: все обьяснил, действия спокойные,уверенные, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы