Мазня после ковида

Месячные начались прям в саму болезнь, обычно идут дней 5. Сегодня 9 день и до сих пор мазня.
К врачу и на узи записалась.
У кого-нибудь было такое? Никаких проблем типа эндометриоза никогда не было.

скорее всего принимаете разные препараты-типа парацетамол антивирусные, или антибиотики и тп-они разжижают кровь, вот и идет мазня.... если проблем не было-попробуйте кровоостаналивающие-типа крапивы день два позаваривать...

Было. Спустя 2 месяца начались еще и задержки, до 3х недель доходило. Это при том, что я у гинеколога наблюдаюсь как положено и за полгода до ковида было все идеально, меня отпустили со словами, что при моих результатах модно раз в год, а то и полтора показываться на контроль. А после ковида все изменилось. В итоге была киста. К счастью, рассосалась. Но проблемы не ушли. Гинеколог сказала, что по ее части все ок отлично. Дальше в сторону эндокринологии смотреть. Вот надо будет сдать анализы тоже , вероятно, гормоны виноваты.

Аноним 57,
Автор, один в один как у Вас. Переболела в феврале. Цикл только сейчас пришёл в норму. Была у гинеколога - она сказала, что так часто бывает из-за ковида

aleksawest1987: скорее всего принимаете разные препараты-типа парацетамол антивирусные, или антибиотики и тп-они разжижают кровь, вот и идет мазня

Только нурофен пила для снижения температуры, и сейчас вот АЦЦ от кашля

Анастасия: Автор, один в один как у Вас

Тоже мазало после месячных?

Я во вторник иду к врачу, главное, чтобы без выскабливаний и тд обошлось

Аноним 57,
Также начались одновременно с болезнью, мазало 3 дня, пока температура высокая была. Как температура спала, неделю ещё не прекращались, но у меня очень обильные были
После этого стали задержки. Ко врачу с этой проблемой пришла - она меня осмотрела, сказала что все отлично. Сейчас цикл вернулся к норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы