Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

20 больница

Кто лежал в 20 недавно в гинекологии, как там? По сколько человек в палате? Что нужно/ не нужно, какие условия? Предстоит операция, а я там не бывала раньше( кроме роддома)

Мне не удалось там полежать) 3 раза в том году сдаться пыталась.
Сначала заведующий сказал, что можно делать конизацию шм на фоне приема кок. Но в день операции его не было и меня завернули.
Во второй раз у меня экспресс-тест там взяли, ложноположительный. Я сделала пцр в тот же день, результат был отрицательный.
В третий раз я приехала, а мне говорят со вчерашнего дня нужно иметь трехдневный пцр-тест. А как блин я должна была об этом узнать? Могли бы позвонить и сказать.
В итоге плюнула и пошла в платную клинику.

я в 2020 лежала, в палате было 4 человека (одна таджичка бестактная, которая на аборт помед.показ.видимо) она могла, с твоей же тумбочки бесцеременно взять мыло жидкое и пойти с ним умываться, могла в лоб спросить почему у вас такие ресницы итп, постоянно болтала на своём языке по видео звонку со своими родственниками со своего таджикистана, куча ее родственников приходило к нам в палату-жрали свои лаваши итп запах был ужасный!!! другая соседка по палате была очень полная женщина - которая постоянно дрочила за всё своего Колю! Коля ты шоооооооо! !!!! вечно орала на него, не то принёс, не то приготовил, не то купил, след.сосдека была - курить бегала постоянно-вонь табака стояла на всю палату. Моя мечта была оттуда свалить!!!!! с собой обяз.наушники! хоть я в жизни ими и не пользуюсь.

Там разные палаты, 3-4 чел, у нас в палате была еще плюс кушетка, поэтому иногда и 5 человек было.
С собой: полотенце, мыльно-рыльное, кружка, вилка, ложка, туалетная бумага. Вода питьевая, так то вода есть там, но мне показалась не вкусная). Ужин рано, если вечером любите пожеваться, берите с собой. Внизу есть магазин (ларек) можно купить еду. Условия норм, 3-5 дней потерпеть можно.
Душ один на этаже, туалета 2 (очередь только утром), в другом крыле есть еще 1. Холодильник на этаже общий. Чайника нет, но мы просили у медсестры кипятильник.
Есть платные палаты, ценник не знаю.
Лежала зимой, может что и изменилось.

Мира22: куча ее родственников приходило к нам в палату-жрали свои лаваши

у нас в палаты никого не пускали, все встречи внизу. Была раз ситуация, в соседнюю палату ночью привезли девочку (не русскую) мне показалась совсем подросток, угроза выкидыша, вот с ней была мама, так утром когда увидели медсестры, что она в палате была, подняли такой кипишь, чтобы ее выгнать, пригрозили охраной, ушла.

Слышала что там,,ремонт отгрохали,,. Правда, нет?

На прошлой неделе скаталась туда на скорой. Не знала что у меня, думала может разрыв яичника...
Там везде неплохой ремонт, по видимому новый. В приемнике довольно прилично (по сравнению с 24й, больше нигде не бывала). Но я в итоге побывала в урологии, проблема оказалась в почке, а внутри гин.отделения не была. Но думаю, там везде примерно одинаковый приличный ремонт. Чисто, не воняет больницей.

Аноним 482,
Правда. Стены в панелях ДСП, пластиковые окна. Всё очень прилично. И с медобслуживанием тоже всё хорошо организовано. Всё четко, без лишних слов. Результат только в выписке увидите, до этого никто с Вами общаться не будет, только выполнять манипуляции и говорить, куда идти и что делать. Как в армии. Это не хорошо и не плохо. Это есть.

Красная,
Аноним 435,
Спасибо. Сейчас хоть примерно знать буду что к чему . Плохо конечно что ,,не общаются,,- надеюсь на обходе будут хоть картину прояснять

Бегите из этой больницы . Ни нормальных спецов , ни адекватного лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы