Нет сил после вирусной болезни. как вернуть? и как убрать потливость от болезни?

Три дня была температура 38,3 , слабость, 1,5 день не переставая болела голова. Потом температура спала до нормальной, но появилась заложенность носа. Она с 28 августа.
Это было похоже на что-то вирусное, типа ОРВИ, мб ковид, но никто не заболел, кто был со мной в контакте (не болели ни разу, прививки нет).

Сейчас, спустя неделю, наблюдаю потливость и отсутствие сил!
Устает рука, пока чищу зубы. Если выходу на улицу, то очень тяжело ходить, небольшие расстояния прохожу с трудом. С трудом поднимаюсь на 5ый этаж по лестнице, не могу уже на 3ем.
Одежда становится мокрой от потливости, потеет тело, грудь, живот...

Из фармацевтики пью витамин С 1200 мг и витамин Е 125 mcg.

Что со мной происходит, почему пропали силы и мне всё сложно делать? Откуда поливость?
Как устранить упадок сил и потливость?

Аноним 512: Что со мной происходит, почему пропали силы и мне всё сложно делать? Откуда потливость?

вы еще болеете, с чего вы взяли, что вы выздоровели. К врачам не предлагать? Cатурация хоть какая?

Аноним 512: Что со мной происходит, почему пропали силы и мне всё сложно делать? Откуда поливость?

астения после ковида, как вариант. Само пройдет. Пить витамины, много жидкости.

Аноним 512: Сейчас, спустя неделю, наблюдаю потливость и отсутствие сил!

Вы еще болеете + на восстановление минимум неделя нужна.
Не зря в школе детям после(!) болезни дают медотвод от физры на 1-2 недели (смотря как болел).

Я в середине июля болела. Сильно болело горло, тоже сильная потливость была. Осложнения на ЖКТ. Вот уже полтора месяца потливость сохраняется. Ещё и месячные пропали. К какому врачу идти, даже не знаю

РыбкаЗолотая:
вы еще болеете, с чего вы взяли, что вы выздоровели. К врачам не предлагать? Cатурация хоть какая?

97% но пульс 45, в первые дни был 110((
врач по вызовы так и не пришел(( а поликлиника у нас адовая.поэтому так((

Лежать. Есть, пить, спать.
Организм восстановится, если ему не мешать.
Пейте больше. Организму нужно очиститься от вирусной нагрузки.

Гулять на свежем воздухе. Прям хоть по 50 метров для начала. Постепенно увеличивая дистанцию. Кажется идёшь и сейчас умрёшь. Но потом становится легче.
Ну и снимок лёгких я б сделала. На всякий случай.

Аноним 512: но пульс 45

вы не опечатались?

Аноним 512: пульс 45

А давление какое. 45 это не нормально. Очень не нормально. Пусть вас пульмонолог послушает и рентген легких бы . КТ не знаю, но при ковиде только КТ видит. Вы еще болеете, вам постельный режим нужен.

Аноним 417: Не прошло, полгода после ковида уже.

У меня третий год пошел. Так и не могу. Вечером тряпочка полная после работы. Памяти нет. Новый рецепт приготовила, а через месяц вообще не помню подробности. Фамилии и имена не могу запомнить на работе. Ноотропы пила год назад. Не помогло тогда.

Аноним 512: наблюдаю потливость и отсутствие сил!

На ковид похоже.
Потливость причем липкая по всему телу - долго была. Пила мочегонное

Если уже выздоровели,но слабость и потливость,то может снова врачу показаться?
После ковида было такое у меня
Проходило долго,недели 2,витамины пила

К врачу попробуйте всё-таки. Мне после ковида врач выписывала мельдоний. Милдронат или кардионат (там разная дозировка, я брала побольше, но если с пульсом проблемы, то лучше поменьше). И витамины обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы