Стресс, истерики от усталости

Здравствуйте!
Посоветуйте таблетки для спокойствия и бодрости.
Ребёнку 10м, очень активный, + скачок роста и зубки пошли.. помогите😂 бабушки/дедушки далеко
муж помогает очень , но только после работы

Совсем не разбираюсь в успокоительных, витаминах и тд.
Грудью не кормлю, противопоказаний нет.

Аноним 307: для спокойствия и бодрости.

придется выбирать) и лучше с врачом

Аноним 307,
Из простых, которые можно без врача, мне персен нравится.

Афобазол

Таблетки, которые реально помогут, выпишет психиатр. Все осталтное работает на самовнушении. В вашем случае лучше начать с пересмотра режима вашего дня. Надо понять, где и как вы отдыхаете ежедневно, еженедельно и т.д. ; во сколько ложитесь, во сколько встаете, как добираете сон, если ребенрк, например, ночью не спал, насколько регулярен прием пищи; как много гаджетов и телевизора у вас в течение суток и т.д. Вобщем, все самое базовое, но настройка этих функций может изменить ваше состояние полностью. Смотрите, где провалы, и думайте, как это поменять.

Вам правильно выше пишут. Таблетки вам не нужны. Вам надо высыпаться, находить время для своих хобби, если любите спорт или танцы - это отлично, выделите себе полчаса в день дома на занятия, это зарядит бодростью как раз и успокоит нервы. С ребенком больше времени на свежем воздухе. Если у ребенка будет правильный режим дня, то у него будет здоровый сон и вы будете тоже отдыхать и нормально себя чувствовать.

Аноним 307,
мяту заварить, а так только врач

Аноним 307,
Мне детский невролог советовала магне В6 и ваьерианку, по 2 таблетки каждого 3 раза в день. Через 2 недели перестал дёргаться глаз и поняла что ко многим ситуациям стала относиться спокойно. После этого советовала подругам, тоже остались довольны)) месяц пила

Аноним 708,
Магне б6 действительно хорошая штука. Открыла его для себя во втором декрете. После недели приема перестали тпястись руки и дергаться глаз. Чуть позже дооткрыла доя себя нейромультивит. Состояние от него бодрое и осознанное. Когда орет ребенок, тебя не волна ярости и гнева накрывает, а спокойно понимаешт, что он орет . Даже можешь спокойно дать поораттся, если ситуация позволяет. Ну и да, сон, сон и еще раз сон. Спать стала во втором декрете днем с ребенком, вместо стирки, готовки, уборки. Жить действительно стало легче и спокойнее.

Автор, спите. При любой возможности. Я серьезно. Пока у меня ребёнок до 1,5 лет не спал толком - я просто выживала на морально-волевых. Потому что ума не было - вместо того, чтобы спать с ним днём, например, я по дому шуршала или ещё что. Накопленная усталость и недосып постоянный - я была мегера просто.

Всем всем всем! Спасибо большое за ваши ответы и опыт!

Аноним 487: Автор, спите. При любой возможности. Я серьезно. Пока у меня ребёнок до 1,5 лет не спал толком - я просто выживала на морально-волевых. Потому что ума не было - вместо того, чтобы спать с ним днём, например, я по дому шуршала или ещё что. Накопленная усталость и недосып постоянный - я была мегера просто.

++++1000000! такая же была с первый ребенком. но только первые полгода, потом хватило ума забить на дела и спать. но мне правда, еще и со свекровью повезло, очень помогала. то ужин готовый принесет, то пеленки заберет постирать (давно дело было), то сына заберет, чтобы я поспала. очень благодарна ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы