Лечение депрессии у доктора Боровских

Здравствуйте. Может, кто-то лечил депрессию у этого врача? Знаю, что он православный психотерапевт. Этим и заинтересовал, потому что я несколько раз обращалась к другому доктору, с которым мы не поняли друг друга из-за совершенно разных взглядов на жизнь (мне так показалось). По шкале Бека у меня тяжелая депрессия. Плачу все время, сил нет ни на что. Думала справлюсь как-нибудь, но наверно не смогу.

Не лечилась у него, ходила на открытую лекцию к нему. Ну и так немного знаю. Человек хороший, как специалиста очень хвалят. Он работает в основном с зависимостями. Сходите к нему

Аноним 750,
Спасибо, что ответили.

Аноним 887: По шкале Бека у меня тяжелая депрессия.

Это сколько? С баллами 60+ советую в сосновый Бор госпитализироваться на 4-6 недель, вытащат, больничный дают, в больничном не понять, с чем лежали, диагнозы не приписывают.
С тяжёлой вам разговаривать толку не будет. Разговаривать надо после стабилизации на таблетках, чтобы не повторилось.
Если совсем анонимно, то можно в здоровье души и подобные клиники.

Аноним 512,
Кто-нибудь обращался в "здоровье души"? Помогли? Какие подобные клиники есть в Екатеринбурге?

Аноним 512,
У меня не 60+, меньше там было. Но написано тяжелая депрессия. Может, ошибочно так вышло, но это не суть важно. Состояние не настолько плохое, чтоб идти в Сосновый бор, но плохое. А таблетки мне пить сейчас нельзя, есть определенные причины, озвучивать не буду. Про Здоровье души почитаю. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы