Аллергия на солнце

Хочу послушать людей, кто страдает этим недугом, как справляетесь? Что реально помогает уменьшить высыпания? Как готовитесь к прибыванию на солнце?

Помогает крем Полный блок. Очки солнечные. Ограничить пребывание на солнце.

12 лет с ней
Закрываюсь от солнца, в период активного солнца, летом или на отдыхе не ем цитрусовые и не пью напитки с ними в составе, они как катализатор могут быть. Крема не защищают от аллергии. Купаюсь в море только в специальной одежде . Но нет нет и может сыпь быть. Пью антигистаминные тогда

У меня с детства на солнце аллергия. На руках и вверху груди колются эти высыпания. Нервы прям гуляют от этого. На ногах полегче, но пятна то же есть. Обычно на уральское солнце. На юге меньше.. В детстве димедрол пила. Сейчас как то меньше стало высыпать. Высыпает обычно при первых загораниях. Потом уже нет. Пейте супрастин или еще что то. Я сейчас вообще почти не загораю. То денег нет, то пандемия, то сейчас цены неадекватные. Вот северной стала и аллергия не мучает.

У меня не совсем на солнце, а только на солнцезащитный крем (любой)+морская вода+солнце)) вылезла лет 5-6назад. Выглядит жутко) в первый день мажусь от солнца с антигистаминными, потом просто не использую солнцезащитный крем.

Не загораю на открытом солнце. Крем 30, антигистаминные, Фенистил гель на ночь.

А как вы узнали, что это именно аллергия на солнце?. У меня были высыпания на солнце, но мне врач сразу сказал, что это от недостатка витамина Д. Сдала анализы, показатель действительно был ниже нормы. Довела его до нормы, и высыпания на солнце прошли.

анонимчик,
Погуглите ОКСЕЛИО
Препарат французкий, помогает на все 100
дорого

Аноним 648: это именно аллергия на солнце?.

Появляется на открытом солнце.

Аноним 648: недостатка витамина Д

Интересная теория, надо проверить. Витамин Д у меня тоже снижен.
И кстати пятна эти проходят к дней через 7 если в отпуске, я думала что кожа привыкает. Может реально витамин Д повышается и проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы