Кто знает, что это за прокладки?

Коробки нет, названия не помню. Они чуть больше обычных.

Яндекс поиск знает всё
Carefree plus large

А кто- нибудь знает достойный аналог, они из магазинов исчезли, на ягодах заказала маме, но дороговато стало.

Аноним 859,
Не нашла. Для меня они самые лучшие. Беру на Озоне, дорого

Aнoним: чуть больше обычных.

Котекс есть удлиненные прокладки ( хорошо впитывают в течение дня, не для месячных) В Магнит косметик продаются

купите прокладки для недержания самые тонкие. сени леди.

Аноним 859:
А кто- нибудь знает достойный аналог, они из магазинов исчезли, на ягодах заказала маме, но дороговато стало.

В пятёрочке брала Ola, светло зелёная упаковка, ежедневки удлиненные. Мне очень понравились

Aнoним,
Посмотрите в аптеке Формлен, недавно там покупала

Аноним 859: они из магазинов исчезли

значит мне не показалось, тоже нравились

Из трамвая: купите прокладки для недержания самые тонкие. сени леди

Сени леди микро. Они самые лучшие.

Aнoним: Самые лучшие для чего? Мне на последние дни месячных нужны. Они длиннее и шире обычных?

Они урологические. Но я тоже использую для последних дней как раз. Если надо, могу замеры сделать.

Есть аналог Ола. Справа Гэфри, слева Ола

МаКоТи: аптеке Формлен

Может, Фармленд?

Znayka: Гэфри,

Кефри только.

Aнoним: Ола не держится, сбивается в комок.

Мне показалось, что наоборот, хорошо держится,

Аноним123: В пятёрочке брала Ola, светло зелёная упаковка, ежедневки удлиненные. Мне очень понравились

Znayka: хорошо держится

Znayka: Есть аналог Ола. Справа Гэфри, слева Ола

Ола совсем не понравились. Комкаются. Не справляются с проблемой легкого недержания.

А кто-то нашел хоть что-то похожее на дискрит? Извините, автор, что в Вашей теме. По 100 штук нигде нет, остались по 60, я так понимаю, скоро совсем пропадут (

Нашла на Вайлдберриз, но ощутимо дороже. Вот думаю, чем заменить

Aнoним: Мы с Изольдой в шоке!

Единственное, что могу сказать - все Изольды разные))) некоторым норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы