ОРВИ. Дикая ломота в теле без температуры.

Горло не болит уже, насморка нет. Все тело болит даже ходить не могу, будто 39 у меня. У кого-то так было?
Не знаю чем спасаться, парацетомол не помогает.

Это ковид. Точно так же было

Ameliya: Это ковид.

++++Полностью согласна. Попробуйте Нурофен, у которого дозировка 400 мг.

Ameliya,
Офигеть

Да, как раз описывают, что ломота в теле характеризует ковид теперь

У меня все три ковида ломотой в теле и слабостью отличались, еще отек в носу без насморка.

Аноним 702,
Это ковид скорее всего у вас,у меня недавно тоже самое было,тест подтвердил симптоматику.

У меня при ковиде оба раза температура была максимум 37 с небольшим, а ломота - будто 42. Также у мужа.

Аноним 702: Офигеть

Да он сейчас легко протекает и лечится как обычный орви. Мы сейчас всей семьей болеем. Врачи прописывают витамин Д и С Еще много пить и темп сбивать после 38,5.

Если вниз ушло (трахеит, бронхит), то лечение уже другое.

А сейчас есть карантин для членов семьи, если кто то болеет, а у других нет симптомов?

Evshik: А сейчас есть карантин для членов семьи, если кто то болеет, а у других нет симптомов?

Нет

Я сделала тест платно, врач уверяла, чтотне ковид, тк симптомы не те. В итоге ковид подтвердился. Из симптомов першение в горле, потом темпа до 38.4 1 день, и дикая ломота в теле. По мнению врача темпа при ковиде максимум 37.5. Че вот толку к ним ходить.

Аноним 702,
так же было, на третий день отпустило, к врачу не обращалась. Кто-нибудь слышал обязательная ревакцинация будет? как в том году заставляли вакцинироваться

Дейнеко,
У меня сегодня 4 день, за ночь нурофен пила 2 раза, боль в теле нестерпимая, вот вообще все болит, даже лежать не могу, такое чувство , что это не закончится, даже спать толком не могу

Дейнеко,
Педагогов сначала заставляли хотя бы 1 дозу поставить, (август). Сейчас всех погнали тест сдавать. Будут ли отстранять от работы (отправлять без содержания) тех, кто без прививки - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы