Как вы себя сегодня чувствуете?

Толи погода смениться, что то голова болит и руки тянет. Сонливость

Готова болит, выпила кучу таблеток...не помогает,и спать хочу.

Мне сегодня утром плохо стало, резко затошнило, слабость, в жар и пот бросило, пришлось до плавок раздеться ладно одна дома была. Сама была удивлена такой реакции организма, резко так. Поспала немного, лучше стало немного но какое то недомогание есть, голова кружится, даже на собрание школьное не пошла, мужа отправила.

Мне вчера было плохо, засыпАла первую половину дня, давление 100/60. Сегодня норм

Мне позавчера было так плохо, тоже резкое головокружение, давление, тошнота. У меня всегда как-то накануне, за день раньше, чем у всех.

Второй день плющит, голова болит...

Аноним 237: резко затошнило, слабость, в жар и пот бросило,

У меня сегодня тоже такая ерунда случилась. На очень интересной экскурсии блииин...

На полном серьезе может быть корона. Я точно так заболевала и сейчас вот болею.

У меня башка болит. Начальство довело. Тоже наверное погода действует

отлично чувствую с обеда. спала мало, но вроде нормально все.

Аноним 237: резко затошнило, слабость, в жар и пот бросило

Я в садик ребёнка отводила, в раздевалке так плохо стало, тоже резко, дышать тяжело стало. Хотела в магазин ехать, для ремонта обои выбрать, в итоге домой пошла, отлеживаться.

Голова сегодня тяжелая. Не болит, но я чувствую дискомфорт. А у меня крайне головная боль бывает.

Чувствую себя прекрасно. Ничего не болит, нигде не ломит, не давит.
Единственное - жара бесит.

Часа в 4 начало плющить. ноги тянет, выворачивает... никогда такого не было, не понятно с чего

Аноним 478: ноги тянет

у меня так ковид начинался неделю назад

И у меня голова болела с утра. К обеду тошнило и голова кружилась.

Така: ковид начинался

не... только не это. мне нельзя сейчас им болеть никак...
Да и я в феврале болела. вроде должна быть "прививка"

меня около 15 просто выключило в сон

второй день болит всё

Сегодня после 15. 00 ощущаю лёгкое головокружение, списывала на духоту в офисе.

Ovenka: На полном серьезе может быть корона.

++
У меня также началась - с внезапного головокружения. А на др.день свалилась с т.38 и ломотой во всем теле.
Неделю уже болею, темп норм, но вчера и сегодня от того, что спину ломит, ноги тянет, крутит, даже спать не могу.

Вчера вроде ничего было. Сегодня сонливость. На дождик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы