Побочки антидепрессантов.

Добрый день. Девочки, очень деликатная тема. Пью антидепрессанты - селектру (три недели)
Со второй недели приёма заметила, что у меня участилось мочеиспускание, достаточно сильно (ничего нигде не жжёт) и сбился цикл, задержка вторую неделю. Может кто сталкивался? В инструкции к селектре написано наоборот- задержка мочи.

Беременны ?

Evrika K: задержка вторую неделю.

Б исключена?

Аноним 468,
Нет

Аноним 184,
Точно не беременна

Здравствуйте! Я пила селектру, ооочень сильно поправилась, либидо нет и повышенная потливость.

Эта вообще моя больная тема, перестала пить АД, года 2 было всё хорошо, потом опять депрессия накрыла, сейчас снова пью АД-феварин. На вес пока не влияет, посмотрим, что дальше будет, но потливость сильная и отсутствие либидо, я думаю, к сожалению, это на всех АД. Как же хочется жить без них, буду надеяться на лучшее. А вообще кто-нибудь долго пил АД?

Задержка бывает, как побочка, к меня дня 2 была, потом начались. А так, конечно, Вам бы сделать тест, исключить беременность, ведь при беременности нельзя пить такие препараты.

Всё будет замечательно.,
Сделала) не беременна. Записалась на УЗИ органов малого таза. У меня паника опять

Хорошо, что не беременна, я думаю-это побочка, начнутся. Конечно, лучше проконсультироваться с врачом.

olika777,
Конечно, врач, я тоже такие препараты только под контролем пью и не понимаю,тех, кто их безконтрольно принимает. Я, просто, спросила, т
к. некоторые годами принимают.

Evrika K,
У Вас задержка могла случиться и из-за нервов. И из-за того, что Вы переживаете, что начали пить антидепрессанты. При начале приёма, тревога может усилиться, потом все устаканится

Пила селектру 8 месяцев. Вес не изменился, либидо исчезло, да, но это обычная полочка для СИОЗС.
Сейчас с золофта снова на селектру перешла, ничего не изменилось.

Всё будет замечательно.: ведь при беременности нельзя пить такие препараты.

Можно. Современные препараты можно и при беременности, и на ГВ.

Аноним 257,
Тоже верно, я тоже думаю, надо успокоиться, организм привыкнет к препарату и всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы