Посоветуйте успокоительное НЕ в таблетках и не на спирту

Ситуация такая - направили к эндокринологу-гинекологу с плохими анализами, пересдала гормоны, опять зашкаливает. Врач считает, что плохие на фоне постоянного стресса, стресс действительно был. Посоветовала пропить успокоительные 3 мес, типа тенотен, афабазол и прочее, и потом пересдать анализы и с результатами к ней.
Так вот, дело в том, что я недавно сдала тест на непереносимость лактозы и у меня тип СС (генетической непереносимости). Я реагирую даже на сухое молоко в печенье - вздутие, диарея и боли, день на работе превращается в ад. Раньше я просто не понимала на что такая реакция, теперь всё молочное я исключила. А врача забыла об этом предупредить, и к ней на прием не попасть просто так.
90% таблеток, в том числе тенотен и прочее производятся на основе лактозы, это очень удобно для производства, как выяснилось. пить три раза в день я их не хочу - ежедневно терпеть больной живот не реально.
Так вот, может кто подскажет, какие успокоительные есть, чтобы форма была не в таблетках и не на спирту, я ежедневно за рулем? ну и чтобы не отключало эмоции насовсем
прокапала Селанк, вообще никакого эффекта

Аноним 170,
Травяной сбор 3. Фитоседан называется ещё.
Мне его маммолог выписал, только лучше на ночь пить. Действительно помогает.

Чаек успокаивающий купите. И пейте из красивой чашечки, не торопясь, прямо ритуал из этого сделайте. За полчаса до сна.

Мне очень помогает от стресса магний в повышенных дозах, витамины группы В и на ночь валерьянка+карвалол+настойка пиона+настойка мяты+настойка боярышника развести в воде и выпить.
Все это в комплексе за месяц из меня делают женщину, спокойную как танк. А на работе вместо чая сбор успокоительный.

На ночь мне помогают капли Кардиовален, 15-20 капель на небольшое количество воды. Утром как огурчик и весь день спокойна! 28% спирта там всего то. И магний бы добавила - месяц все пропить... и вуаля - нервы в порядке!

Аноним 385,
+++
Магний точно, двойные дозы.

Аноним 385,
магний в какой форме выпуска?
я какое то время назад пила Мангелис В6 в таблетках, потом перестала

Аноним 588,
Кардиовален только 1 раз в день достаточно?

Аноним 170: магний в какой форме выпуска?

У меня с айхерба ещё запасы - в жидком виде с пипеткой и в таблетках. Я неплохие отзывы читала про NL комплекс антистресс (если что, я не дистрибьютер), но там капсулы, они наверное тоже с лактозой.

Аноним 385: Мне очень помогает от стресса магний в повышенных дозах, витамины группы В

А в препаратах и дозах можно?

Аноним 170,
Ну там вроде в инструкции 1-2 раза. Я 1 раз принимала вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы