Справка об эпидокружении в частных мед.центрах

В каких частных клиниках можно такую справку получить? Кто получал, отзовитесь, пожалуйста.

Во многих, в Чкаловском районе беру в мц мира или в смт клинике

Бессоница,
Спасибо. Мне как раз близко.

Аноним 991: Спасибо. Мне как раз близко.

Не за что, но справку нужно по телефону заказать у них и потом забирать только

Бессоница,
Спасибо за информацию. Извините, я только немного не допонимаю. В частных центрах откуда информация эта? В государственной больнице давно как-то получала. У них там журналы были (по заражению разными болезнями). Они в них смотрели.

Аноним 991: В частных центрах откуда информация эта?

Дак в муниципальной клинике и запросят информацию (или в Роспотребнадзоре, у них все данные есть), поэтому заранее и заказывают.

Анонимка,
Поняла

Аноним 991,
В санэпидемстанцию звонят

А в чем смысл, автор?
Можно почти везде, просто зачем

Клюква,
Мне эта справка нужна для предоставления в одно учреждение.

Аноним 991: Мне эта справка нужна для предоставления в одно учреждение.

непонятно, почему не взять в обычной поликлинике
ну только если на самом деле карантин ))

Клюква,
Потому что у меня нет времени ехать на другой конец района в будний день. И я туда даже не прикреплена.

По Снилс и паспорту актуализируется ваш адрес и данные по нему
Всегда беру в ближайшей к местонахождению поликлинике

Аноним 991: Потому что у меня нет времени ехать на другой конец района в будний день.

в вашем конце района нет поликлиники? они на каждом углу

Аноним 991: И я туда даже не прикреплена.

вот это вообще не поняла, какое отношение ваш адрес имеет к прикреплению к поликлинике? ))

Аноним 991: И я туда даже не прикреплена.

Ваше прикрепление не имеет значения. Справка берется в регистратуре. Детские поликлиники, например, работают 8-20 ч, можно или утром, или вечером заехать.

Клюква: сегодня

Гербера,
Про прикрепление спорить не буду. Про это не узнавала. Мне просто удобнее заплатить 160 рублей и сходить в соседнее здание. Спорить обо всем не вижу смысла. Я ответ по теме уже получила. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы