Элайнеры, выбор врача в Екатеринбурге

Всем привет, решила создать свою тему . В процессе выбора клиники, врача, где буду делать элайнеры. Себе, я взрослая))
Выбираю сейчас между Радент -Ск , 3 поколением и УГМУ, сейчас на стадии удаления 8 ок, далее нужно уже определится с клиникой и делать диагностику. 3 поколение привлекает своей акцией оплатой частями за капы, и чуть меньшими ценами. Но...есть о них и негативный отзыв , но на брекетах... Вообщем надо будет решать где...У кого есть опыт носки элайнеров поделитесь плиз отзывом, контактами клиник и врачей, проблема-скученность нижнего ряда. У кого негативный опыт, пишите тоже)) всем заранее спасибо!:)

Аноним 995,
Клиника ортодонтии Альфа, врач Сайпеева Мария Михайловна, относила полгода, был сокращённый курс. Все отлично, удобно, явно удобнее брекетов. Довольна абсолютно всем, очень комфортно. Но я носила инвизилайн, теперь с ними проблема , тк производство сша, и их теперь трудно заказать.

[cit]Аноним 331: Аноним 331,
Спасибо, про Сайпееву, тоже сегодня читала, она же на Бардина в УГМУ принимает так же, у вас тоже скученность была? Мне прогнозируют на 1,5-2 года носку

Посоветую Колованову Дарью Сергеевну, Агрономическая31. У дочки очень хороший результат.

Glebuhka:
Посоветую Колованову Дарью Сергеевну, Агрономическая31. У дочки очень хороший результат.

Glebuhka,
Спасибо)

vica123,
Да, она ещё вроде бы преподаёт на кафедре. Отличный специалист, приятный человек, очень передана своему делу.

vica123,
У меня не скучннность была, нужно было поднять опущенный зуб и в целом выровнять некоторые зубы, у меня несильно было, поэтому и курс короткий.

Я тоже у сайпеевой
280 сами каппы , внесла 160 сразу, остаток частями
Носить полтора два года
Инвизиолайн
Мне оч нравится, результат есть

Аноним 126,

Аноним 126,
А что можно на одну ставить? Нам врач сказала, что на обе обязательно, 200 тыс 1,5 года. Повременим. Дорого однако.

Glebuhka,
Цена и продолжительность ношения?

Аноним 208: продолжительность ношения?

6 месяцев носила, 16 пар было, сейчас только спит в последней паре.
Цены той, которую я платила, уже точно не будет, прошло почти 2 года.

Glebuhka,
Аноним 126,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы