Мезотерапия, плазмолифтинг при выпадении волос

Девочки подскажите, кто делал, анализы все в норме, сдано все что только можно. Остаются только эти процедуры. Трихолог рекомендует сначала курс мезотерапии, затем плазмотерапию. По деньгам эта приличная сумма. Почитала что плазмотерапия вроде как эффективнее, может сразу с нее начать?

Я делала. Трихолог сказала - мезотерапия не эффективно. Давай делать плазмаферез - сделала. Один сеанс 4 тысячи рублей. Эффекта ноль.
У меня так случилось, что пришлось ставить сосудистые капельницы кавинтон, милдронат, мексидол и мильгамму внутримышечно и ооо... вдруг выпадение волос прекратилось, прошло больше месяца, выпадают но не так сильно. До этого год не могла остановить, что только не делала. Вот моя история.

У меня была точно такая же ситуация:

Evrika K: анализы все в норме, сдано все что только можно.

а выпадение никак не могла остановить. Попробовала мезу - и помогло. Практически со второго сеанса заметила эффект. Но в моем случае он кратковременный, то есть, месяца через 4-5 снова начинают сильно лезть волосы. Сейчас подкалываю их мезой - каждый месяц делаю один сеанс, летом перерыв, держатся.

Аноним 849,
А к кому на мезо ходите? Мне тоже помогал курс мезо, хочу повторить, а кометолог переехала. Можно в личку

Evrika K,
Аноним 849,
Спасибо за ответ

Мезо это временный эффект-мне трохолог сказала не тратить деньги и время, если причина есть в организме что волосы лезут-то мезо просто замскирует эффект-да может и временно поможет, но продйет 3 месяа 4 мес и они снова выпадать будут вернется все на круги своя..тут надо длительно и комплексно
почитайте тут в теме-написала что мне помогло
www.u-mama.ru/forum/family/health/903634/5.html

aleksawest1987,
Спасибо, Миноксидил не помог, трихолог очень удивилась. Селенцин в таблетках еще курсом был, шампунь покупаю. Попробую ампулы и Миноксидил в другой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы