Постоянно хочу спать после ковида, когда пройдет?

Проболели ковидом. 3 дня было совсем фигово, потом полно энергии как температура спала, а сейчас я второй день постоянно хочу спать.
Из симптомов только небольшой насморк и кашель остался.
Но это сонное состояние убивает просто. Утром жду дневного сна, чтобы лечь с сыном, только проснемся, я жду ночи, чтобы снова лечь спать. Засыпаю моментально, просыпаться тяжело прям.
Как надолго такое состояние? Дела все на автопилоте

Аноним 254: Как надолго такое состояние?

У кого как
Помню, многие на сонливость жаловались поначалу. Недели две

Аноним 254: 3 дня было совсем фигово, потом полно энергии как температура спала, а сейчас я второй день постоянно хочу спать.

У меня зять сейчас в таком состоянии, все было один в один. Фиг знает эти новые штаммы((

Аноним 254,
У всех по-разному. Называется постковидная астения.
Тоже переболела 08.08. Но активно пью табетки. ставлю уколы, у меня нет возможности ждать, когда все восстановится. Но ковид это вирусняк, бьет по всем органам и загоняет в дефициты. Так что без витаминов и минералов и пр не обойтись.

Энерион после для восстановления сил назначили. Помогло.

У нас недели 2 после еще было, к 5 вечера как выжатый лимон. Даже ребенок, который у меня гиперактив, умудрялась после операции и общего наркоза скакать, а после ковида (и во время него, конечно) была никакая, постоянно уставшая, спать хотела.

Я неделю хожу, как вареная. Если сделать что то через силу, то вся мокрая становлюсь,. А потом лежа восстанавливаюсь гораздо дольше. Помогают прогулки на улице. Через не могу. Сначала полчаса, на следующий день уже час....
А мне ещё все воняет. Прям ужасно. Я уже подумала, может я беременная.)) Тоже спать хотела, и 'Мир воняет".

Аноним 254,
Так вы ещё в процессе болезни, симптомы не прошли, не удивительно. Все наладится постепенно. Я бы витамины комплекс пропила какие-то.

После болезни зни, неделя-две

после болезни часто бывает астения. пара недель может длиться

Аноним 254,
У меня недели две было, может, три

Аноним 254,
Я в феврале болеламковидом. До сих пор днем сплю. Коматоз утром полный до 11 утра , скоро школа , надеюсь дети сами себя разбудят. Нет обоняния уже полгода , мне кажетсямвирус во мне до сих пор

Аноним 254: Как надолго такое состояние?

У меня уже 2 года. В 20-м врачи не верили, коворили, что это не от ковида. Сейчас врачи другого мнения, научились, когда валом идут жалобы на астению и сильное ухудшение памяти и внимания. Я читала в интернете на что бьет ковид. Вычитала; пошла сдала кровь на витамин Д. Вместо положенных 50-60 в моем возрасте, у меня был 15. Эндокринолог срочно выписала по 10 МЕ пить вит Д. Догнала до 40. Астения стала намного меньше. Но до сих пор я долго не могу что то делать. Я устаю. Мышечная слабость. Летом пошла в тренажерку. Мне так лень было качать эти мышцы, сил мало, что бы гири в 2 кг 20 раз потягать. Бросила, но понимаю, что надо. 4к в месяц за 2 раза мне показалось дорого. Вот ищу куда бы походить. По теме: автор, сдайте через месяц анализ крови, если сонливость не пройдет. А так сейчас у вас еще вирус, вы еще болеете. Ковид-это не сезонная болезнь, как любят на митингах пи ть. У нас на работе многие после ковида с памятью мучаются и не первый год уже. Надо вам, автор, вовремя убрать последствия, невролог если что.

Тоже маюсь, дети гулять тащат, а я еле глаза разлепляю утром, а к вечеру мечтаю только о сне. Состояние, будто тяжёлой физической работой занимаюсь без отдыха. Послежу за темой.

MamaJuly: Если сделать что то через силу, то вся мокрая становлюсь

Вот ведь, а я на жару списывала, хотя никогда таким не страдала в жару ))) Всё ясно теперь.

Было в точности вот так, постоянно хотелось лечь. Врач говорил полгода так будет, но прошло раньше. Не переживайте, все это проходит. Долечивайте симптомы свои (насморк длился несколько месяцев и мне помог аква марис стронг, снимает отек и становится лучше) и будьте здоровы.

Болела в ноябре. Всё ещё ужасное состояние. Постоянная сонливость. Но самое страшное, я не отражают момента как меня вырубает. Пару раз на работе просыпалась от удара головой об стол.
Витаминов уже тонну выпила... Легче не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы